Плутус, криптовалюта, финансы, основанный в 2015 году, опроверг сообщения в социальных медиа, что его база данных была взломана в результате хакерской атаки, начатой якобы субъекты угрозы.

9 июля, в Израиле разведка фирма опасный, Шестижаберные, опубликовано оповещение через их официальный аккаунт в Твиттере, в котором говорится, что хакеры делились база данных украденных из приложения крипто с 7 июля, без дополнительных раскрыл детали.

Официальное заявление Плутус о якобы кибер-инцидентов

Однако, представитель направил Плутус нам следующее заявление:

“Мы исследовали несколько возможных векторов атак и не нашли никаких доказательств хакинга. Мы хотим заверить наших клиентов, что нет опасности потерять либо свой фиат или остатки крипто. Наши услуги не связанные с лишением свободы по конструкции, которая исключает возможность взломов компания оказывает какого-либо влияния на активы клиента. До сих пор мы не нашли никаких доказательств, чтобы предположить успешная попытка взлома.”

Согласно скриншоту, опубликованные Шестижаберные, предполагаемые злоумышленники якобы загружен информации 1205 на неизвестный сайт, вместе с “осуществляется” пароли. Они относятся к пароль, используемый пользователями Плутус получать доступ к своим кошелькам через сайт.

Недавно Плутус объявила, что она начала предлагать вознаграждение через свою дебетовую карту, когда пользователи онлайн-магазин Nike. Делаю так открывает до 3% в крипто и 9% денежные вознаграждения для тех, кто покупает.

Господин протянул Шестижаберные дополнительные сведения, но ответа не получил по состоянию на пресс время. В этой статье будет обновляться, должен ответ прийти.