Улице (точка) запустил автономную сегодня блокчейн, хотя сеть не считается mainnet проекта еще.

Улице сидит под крылом блокчейн технологий инфраструктуры компании Паритет, Фонд Web3, типа инкубатора для децентрализованных технологий. Протокол улице призвана обеспечить совместимость между разными блокчейнами.

“Там может быть более одного кандидата цепи, прежде чем он официально переходит в mainnet”, – сказал Петр Mauric, директор по связям с общественностью по технологии паритета. Решение обнародовал тестовом режиме, из рода в 2019 году. Позвонив в поисковых продукта “Кусама,” улице не относятся к этому как в тестовом режиме, но в качестве “канарейки сети”.

“Первый кандидат цепочка улице (в‘СС1’), который вполне может стать улице mainnet, был запущен,” Эфириума со-основатель и строитель улице Гэвин Вуд объяснил в 26 мая в блоге. Недавний запуск сети является частью тактике создания mainnet блокчейн. “СС1-наш первый кандидат на улице mainnet,” сказал Вуд.

Цепи начните с более централизованной

В тестовом режиме Кусама прошел подобный процесс, Mauric подробная. Окончательный выбор вытекает из двух отдельных экспериментальных вариантов блокчейн.

Улице звонки на подтверждение полномочий консенсуса, или Роа, во время ранних фаз сети. РОА использует меньшее число участников сети, требующих меньшее одобрение для каких-либо изменений. Как более централизованный подход, Роа помогает поднять вещи с земли на ранних стадиях.

“Это позволяет нам обеспечить стабильность для валидаторов и дает им возможность заявить о своем намерении проверить до того, как доказательство участия”, – сказал Mauric ПД.

Вуд сказал, что команда надеется, что сообщество выбирает СТ1 в качестве официального цепи mainnet, хотя он не исключает другую цепочку или двое идут в гонку.

Точка tokenholders может претендовать и доли их активов

Улице пробежал свой первоначальный монеты предлагает в 2017 году, продажа точечные маркеры примерно 4000 человек во время его предпродажную подготовку. Сегодняшняя СТ1 сеть новостей не открывайте эти маркеры для трансфера, хотя эти дни идут в ожидании действий управления.

Утверждая и укрепляя точка в настоящее время возможно, сказал Вуд. Он добавил:

“На этом этапе, ничего на самом деле поставлено на карту, и награды никакой не будет платной, однако, как только мы перейдем к следующему этапу, сообщество валидаторы будут выбраны для поддержания сети в соответствии с их общей точки поддержки и доказательства кону системы (НСС) будет жить. Если вы хотите быть в нем с самого начала, то вы будете теперь нужно делать ставку.”

Ранее в 2020 году, улице Кусама представила интеграции с защитной сеткой, еще одним проектом работают на стороне взаимодействия отрасли.