Продолжающийся глобальный COVID-19 пандемии перевернул предприятий по всему миру, заставляя компании, чтобы переоснастить их организации погода одно из худших потрясений в мировой экономике за последние десятилетия. В условиях непредсказуемости, как децентрализация в и системных архитектур рабочем месте занял центральное место в качестве методов для борьбы с постоянно меняющимися обстоятельствами. В то время как каждая компания сталкивается со своими собственными проблемами, децентрализованных организациях изначально лучше подготовлены, чтобы взять на сегодняшнюю ненастную бизнес-среды.

Децентрализация через микрослужб

Архитектура системы Binance-это хороший пример, когда дело доходит до децентрализации. За последние два года, наша команда разработчиков разработала децентрализованную решение программная платформа Binance так, переходя от более монолитных суб-архитектуры микросервисов на основе решения.

В то время как монолитная архитектура имеет свои преимущества, различные компоненты своего программного приложения тесно связаны и строятся в тех же рамках программного обеспечения, представляя проблему, когда каких-либо отдельных компонент должно быть изменено или обновлено.

В микросервисов на основе архитектуры, с другой стороны, отделяет эти компоненты программного обеспечения, так что они могут самостоятельно работать с меньшим количеством возможностей для случайного перекрестных помех.

Этот подход позволил разработчикам Binance работать из любой точки мира, как разные команды могут работать над разными частями программного обеспечения самостоятельно, при общении через интерфейс прикладного программирования, или API. Географически разнообразная команда разработчиков также позволяет членам команды Binance быстро и самостоятельно реагировать на достижение высокой степени безопасности системы, устойчивость и надежность. Решения могут быть построены и быстро исполнены, и когда срочные обновления должны быть применены, всегда кто-то бодрствует, кто может быстро реагировать в рабочее время рабочего дня.

Переход к микрослужб решение позволяет командам работать удаленно, а также работать независимо, с какой стороны-шаги издержки трения взаимодействующих в различных часовых поясах и режим работы.

Сервер облачных решений

Binance всегда был одним из первых инновационных решений, ставящих на первое место безопасность и пользователи. На стороне сервера, Binance использует облачные сервера, что позволяет команде, чтобы развернуть эти услуги более доступными для местных потребителей, тем самым снижая задержки и позволяя пользователям наслаждаться более гибкой работы пользователей.

В то время как другие организации могут полагаться на решения, основываясь на традиционных физических центров обработки данных и гибридного облака, Binance способен поддерживать полностью облачное решение, которое позволяет для быстрого развертывания серверов для пользователей по всему миру, встречи с местными потребностями пользователей без необходимости создания дорогостоящих физических присутствия.

Построен с нуля на облачную инфраструктуру с нуля устаревшую инфраструктуру, чтобы бороться с Binance концепция DevOps команда способна управлять тысячами серверов по всему миру от консолидированной интерфейсы. Это значит, Binance способен поддерживать самые высокие стандарты безопасности на всех серверах, с такой же стандарт безопасности, применяемый к каждому серверу.

Когда дело доходит до соответствия, облачные решения позволяют команде Binance для быстрого развертывания локальных серверах, которые отвечают местным требованиям. Эти локальные серверы часто имеют уникальные интеграции программного обеспечения, которые предназначены для поддержания безопасности и соответствия на местных рынках.

Безопасность-первое новшество

Команда разработчиков Binance:

“Безопасность всегда является главным приоритетом. Внутренне, от проектирования изделий для архитектуры реализаций, безопасность всегда на первом правилом нужно работать, чтобы сохранить средства пользователей в безопасности”.

Внутренняя система Binance следует ноль-целевой модели для обеспечения максимальной безопасности, когда дело доходит до проверки личности. Это особенно важно, так как разработчики Binance необходим удаленный доступ к критически важных внутренних систем. Каждый сотрудник Binance должен пройти процедуру аутентификации, прежде чем они смогут успешно войти. Нет пользователей — внутренних или внешних — доверяют, пока их личность будет проверена. Эти меры применяются к каждой системе.

После того, как пользователи проверяются разрешения, чтобы войти в определенные внутренние системы осуществляется по принципу предоставления минимальных прав доступ к модели, в зависимости от роли и разрешения, назначенные для конкретного работника.

Стабильность и производительность системы

В дополнение к безопасности, разработчики Binance постоянно ищет пути улучшения архитектуры системы, чтобы обеспечить высокую степень отказоустойчивости. Устойчивые системы настраиваются для поддержания эффективной работы пользователя, несмотря на непредсказуемые внешние факторы, такие как высокий трафик и спрос.

На основе данных интеграций постоянно следить за поступающими производительность системы движения и реагировать на приток спроса, автоматически регулируя архитектуры системы, используя метод так называемого автоматического масштабирования, чтобы предложить более высокую работоспособность в периоды волатильности. Так как торговая деятельность активизировалась в эти последние месяцы, разработчики Binance усердно работают, чтобы убедиться, что система обеспечивает быстрое время отклика, создание “нулевого восприятия пользователей” давление в системе.

Организационная децентрализация

Наконец, децентрализованная организация должна быть децентрализованным дизайном. Сотрудники Binance должны выполнять задачи в автономном режиме и выступать в качестве ведущих экспертов в предметной области, где это возможно, чтобы сократить принятия решений узких мест. Большинство сотрудников владеют и ведут свои проекты, ставить свои цели, и постоянно находить новые пути к инновациям на основе существующих решений. Эта независимость позволяет членам команды выполняются быстро и эффективно работать при подключении на специальной основе с членами команды. Сотрудничество-это, конечно, ключевой, но проекты быстрее с Ловкой командой у руля.

В дополнение к децентрализованной организационной структуры философии, Binance нанимает удаленных работников большую часть своего существования, с 1200+ участников группы в 50 странах и регионах, совместная работа с помощью голосовых и видео звонков, обмена сообщениями приложений и иногда лицом к лицу, когда это возможно.

В условиях глобальной пандемии, технологических гигантов, как Apple, и Microsoft, Twitter и Facebook все возбуждено средне-и долгосрочных стратегий Удаленная работа. В конечном счете, полностью децентрализованная рабочем месте, предоставляет возможности для компаний, чтобы погода непростых бизнес-условиях, испытывая при минимальных эксплуатационных сбоев. Нынешняя глобальная пандемия будет, несомненно, стимулировать предприятия к дальнейшей децентрализации, где это возможно, служить индикатором для изменения в рабочих местах по всему миру.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Changpeng Чжао (ака “автомат”) запустил Binance в июле 2017 года и с тех пор выросла в крупнейшего в мире биржа криптовалюты для розничных инвесторов. Это долгий путь от того, когда он был переворачивать котлеты во время учебы в Университете Макгилла в Монреале. В дополнение к руководящим Binance, кожа стала также социальные медиа личность в своем собственном праве, с его торговой маркой “средства САФУ” запустила в крипто-мем Зал славы.