Трон (трансивер) в партнерстве с криптовалютой поставщика услуг, металлическая платить, чтобы иметь возможность мгновенно купить трансивера в США.

Согласно объявлению поделился с Cointelegraph на 25 марта, трансивер теперь будут доступны для покупки с фиатной валюты в металлических платное мобильное приложение. Пользователи могут платить за актив, крипто с помощью дебетовой карты или расчетный счет.

 

Кроме того, трон пользователи также могут заработать до 5% кэшбэк в МТЛ, собственные жетоны металл не платят, по сделкам, право на отправку и прием долларов США. Платформа также позволяет своим пользователям обмениваться TRX для более чем 20 других криптовалют, включая биткойн (BTC) и эфира (ЕТН).

Металлические платить автомобиль в крипто на пандус, что также позволяет пользователям отправлять деньги. Он предназначен для использования людьми, которые совершенно не знакомы с криптовалютой.

Представитель металла платные рассказал Cointelegraph, что подключение к услуге требует проверки личности, поскольку она включает в себя создание Федеральной корпорации страхования-страховой депозитный банковский счет. Счетов может купить до 3000 $за день, $12,000 в месяц или 40 000 долларов в год.

Последний из многих фиат на рампе партнерства

Партнерство призвано обеспечить прямое фиат на пандусы для криптовалют, маркеры и платформы становятся все более частыми. Как нам сообщили в конце февраля, Великобритания на основе криптовалюты стартап кредитования, сеть Цельсия, добавил в приложение покупки крипто.

В том же месяце, обмен крипто Binance также добавлены 15 вариантов фиатной валюты для покупки криптовалюты на его торговой платформе.