Как биткоин (БТД) цена резко упала с $9,500 до 8100$, некоторые трейдеры на Binance утверждали, что их прибыльных коротких сделок несправедливо оборвалась.

Трейдер по имени AthenaBank писал 10 мая:

Дегиринг? Binance закрою вскоре после того, как я делаю 7 раз мои инвестиции. Что происходит? Где моя короткая? БТД снизился до $8,000. Кто платит разницу?

Но, закрытие шорт был систематическим, а этот процесс называется Авто-кредитования.

Что такое автоматическое заемных средств и как можно выиграть биткоин сделок сделать короткую стрижку?

На рынке фьючерсов, трейдеры используют заемные средства или торговать с более крупными капиталами. Binance, в качестве примера, позволяет трейдеру использовать 125x своего первоначального капитала. Если у пользователя есть 1000 долларов, пользователь может торговать до 125,000$.

Роль биржи криптовалют заключается в соответствии заказы между покупателями и продавцами. Следовательно, если трейдер хочет короткое Bitcoin на $9,500, роль биржи найти трейдера B, который хочет купить BTC за ту же цену.

Проблема возникает, когда цена Bitcoin видит резкое увеличение или уменьшение в цене. Больше трейдеров спешите короткое БТЦ, а так как цена быстро падает, это создает дисбаланс в БД.

Когда есть большой разрыв котировок, это может вызвать каскад ликвидаций и вызовет снижение цен на биткоин для того, чтобы ввергнуть ненормальным ценам. Такая тенденция цен наблюдалось на 12 марта, когда цена валютной пары BTC упал как низко как $3,600 на BitMEX.

Крупных биткоин-бирж как BitMEX и фьючерсы Binance используют систему, которая называется Авто-заемных средств, чтобы обеспечить их стаканах остается сбалансированным. Когда страхового фонда не хватит для покрытия долгов, то других сделок, сократить для покрытия оставшихся долгов.

Пример авто-кредиты биткоин торговля. Источник: AthenaBank

Фьючерсы Binance говорит:

Когда трейдер размер счета опустится ниже 0, страховой фонд используется для покрытия убытков. Однако, в некоторых исключительных случаях нестабильных рыночных условиях, страховой фонд может быть не в состоянии справиться с потерями, и открытые позиции должны быть сокращены, чтобы покрыть их.

В таком случае, с высокой долей заемных сделок, скорее всего, имеют свои сделки размера первого. Трейдеры, которые используют 75 до 125x часто в верхней процентили и несколько первых своих сделок вырезать в аномально высокой волатильности на рынке.

Один торговец объяснил:

Есть свет по очереди авто кредиты на торговой страницы, когда вы находитесь в положении. Кредиты используются как страховка для длительной ликвидации в этом случае для поддержания каскадные ликвидаций и в результате мега свалки. Высокой долей заемных сделок, как правило, в первую очередь.

Может случаи автоматического заемных средств уменьшилась?

Авто-заемных средств происходит довольно часто на рынке криптовалют, потому что биткойн-это гораздо более нестабильной, чем большинство традиционных активов.

Тенденция цен на Bitcoin, чтобы повлиять на направление быстро, в течение короткого периода времени делает его сложным для обменов для поддержания баланса на рынке.

Господин потянулся к Binance для комментария, но не получил ответа на пресс-время.