Во вторник, троса объявил большой своп USDT из блокчейна трон протокола Эфириума. Троса пояснил, что сумма USDT в обращении останется прежним, что означает, что USDT (КИП-20) будет сожжена и то же количество жетонов будет выдан на Эфириума.

Троса позволяет использовать несколько блокчейнами для размещения циркуляционного поставку USDT, который позволяет обходить заторы в определенную цепочку, если возникнет такая необходимость. Эта система также позволяет использовать USDT проще для пользователей, вложенные в определенную платформу для продолжения операций в USDT и делает stablecoin своего рода “проект” Платформа-агностик.

В настоящее время, USDT доступна на другие сети, такие как Омни, EOSIO и жидкости. По последним данным от троса, 61,6% от общего USDT питания существует на блокчейн Эфириума, 29.4% поставок существует на блокчейн трон, а остальные 9% проживают в других трех сетях упоминалось ранее.

Согласно данным, с другой стороны крипто, обмен был произведен через Binance, что послал USDT (КИП-20) с биржами в обмен на такое же количество USDT (ЦОР-20) маркеры, как видно на рисунке ниже.

USDT (ЦОР-20) и USDT (ТДК-20) представление в своп. Источник: Обратная Сторона Шифрования

Сделал трон и Binance выпадают?

Хотя это изменение может показаться довольно тривиальным или несущественным для обычных пользователей USDT, 300 миллионов долларов-это не совсем мелочь. Те, кто внимательно следят за крипто пространстве будет интересно, что точную причину обмена. Есть ли какое-то падение с трона, или что-то исключительно хорошо для Эфириума?

Учитывая, что одной из доминирующих маркеров на Blockchain Tron является USDT, изменения могут существенно повлиять на сеть и ее изображение.

Аналитики, с другой стороны крипто предположил, что одной из возможных причин для свопа заключается в том, что трон был платить премию, чтобы держать USDT Binance на блокчейн, и эта сделка, возможно, подошел к концу.

Другая возможность заключается в том, что Binance, или одного из своих клиентов, хочет участвовать в урожайности культур с помощью чер-20 жетонов. Децентрализованные финансы в последнее время стал в центре внимания в cryptosphere, так как возможностей для создания пассивного дохода довольно прибыльным.

Дефи и урожайность культур

Недавний ажиотаж, созданный вокруг Дефи даже привело к сильному ралли на некоторые маркеры, связанные с платформами Деви. На сегодняшний день маркеры, как Aave (Ленд) и соединения (комп) получили 208% и 248% соответственно. Комп также быстро стал крупнейшим протокола Дефи с точки зрения общей стоимости заблокирована.

Соединение протокол позволяет участникам получать дополнительный комп жетоны в качестве награды для кредитования и заимствования. В сочетании со стандартной награды и интересов кредиторов, дополнительный стимул зарабатывать комп в качестве награды делает деятельность очень привлекательной в качестве источника пассивного дохода. Этот процесс стал известен как “урожайность культур”.

Как таковой, своп USDT можно объяснить желание участвовать в высокодоходных проектах Дефи. Тем не менее, могут быть и другие причины этого сдвига, который может проявиться в более поздние сроки.

На момент написания, смесь имеет около 1 млн. долларов в активах заблокирована по девяти рынках, в том числе 84 млн USDT начисление 2.97% годовых.

В то время как массовые замены, безусловно, может рассматриваться как позитивная новость для Эфириума и ее экономики Дэфи, это также может быть причиной беспокойства. Сеть Эфириума также известен как терзают масштабируемость и проблемы заторов, которые часто приводят к более медленной проводки и более высокие гонорары.

Однако, как Эфириума 2.0. и других решений продолжают разрабатываться, эти проблемы вскоре могут быть смягчены.

Тем не менее, кажется, что USDT не зависит от успеха и долговечности любой конкретной платформы. Как самостоятельный проект, свопы могут быть сделаны по мере необходимости, что позволяет привязь, чтобы адаптироваться к потребностям экосистемы крипто.