Торрент, крупнейший файлообменник, работающих под трон (трансивер) разработчик, добавил stablecoin Binance долларах США, млрд долл, в качестве способа оплаты.

Как было официально объявлено 9 июля, пользователей BitTorrent теперь могут купить и торрент-трекеры классический Pro С млрд долл и родной маркер Binance, в НББ.

С новым дополнением, BitTorrent теперь полностью имеет шесть вариантов оплаты крипто на своей платформе. Binance в млрд долл пополнил список уже поддерживаемых криптовалют, включая биткоин (БТД), утилиты торрент-маркер БТТ Okex по ОСВ, TRX и БНБ.

Вдоль млрд долл дополнение, торрент-трекеры, а также заменил КЧП-20 БНБ маркер быстрее и больше жидкости БНБ (BEP2) в качестве способа оплаты. BEP2 ожидается, чтобы улучшить опыт для пользователей БНБ при подписке на классический Pro. Согласно сообщению, развитие является результатом Binance и CoinPayments.net сотрудничестве было объявлено в мае 2020.

В рамках анонса, торрент предлагает 25% скидку на все Крипто-Про покупок.

Млрд долл, видимо, первый stablecoin размещенные на BitTorrent для платежей. Самуил Лим, начальник отдела контроля в Binance, отметил, что млрд долл маркер регулируется нью-йоркской финансовой услуги (NYDFS). Он сказал:

“Мы рады работать с BitTorrent предлагать млрд долл, а опция будет доступна регулируется stablecoin как один из основных вариантов оплаты для покупки классический Pro […] состояние стабильное значение и созданные для удобного мирового трансферы, stablecoins как млрд долл станет предпочтительным выбором платежи в ближайшем будущем”.

Cointelegrpah протянул Binance с дополнительными запросами о развитии. В этой статье будет обновляться до любой новой информации.