“Государство-оф-арт-платформа”, который призван сделать торговлю цифровыми активами более удобным и говорит, что это в захватывающее путешествие, как она создает новые возможности для пользователей.

Tokenbox утверждает, что это дает трейдерам сразу смотреть на то, как их портфели поживают благодаря интуитивно понятным схемам, которые предлагают обновления на все время эксплуатации.

Десятки торговых пар предлагаемых через платформу, и универсальный кошелек криптовалют означает, что множество различных активов может быть надежно хранится в одном месте, команда отмечает. Компания также предоставляет решающее значение на пандус для людей, которые являются совершенно новыми в крипто пространстве — дает возможность любому желающему внести депозит посредством банковского перевода или с помощью своей банковской карты.

Tokenbox подчеркивает, что введение портфолио размечается также помогает инвесторам достичь диверсификации, вопрос, который пришел в центре внимания в результате, как пандемии коронавируса был создан беспрецедентный уровень неопределенности в экономике и на фондовых рынках.

По данным команды, платформа прошла долгий путь с момента запуска в далеком 2017 году, с сотнями инвесторов, принимающих участие в его crowdsale. Постоянные усовершенствования были сделаны в бета-платформа, с крупных релизов на регулярной основе.

Демонстрации выигрышных стратегий

Одним из важнейших приоритетов Tokenbox является создание активного сообщества вокруг своей платформы — среды, где трейдер может поделиться тактикой и побаловать себя немного дружеского соревнования.

С этой целью компания объявила, что она планирует провести торговую конкурсе, который начнется 25 мая. Новичков и опытных профессионалов приглашают принять участие, и простой процесс регистрации означает, что она занимает до пяти минут, чтобы создать учетную запись.

Больше выводы из Tokenbox здесь

Конкурс будет длиться один месяц, с интуитивно понятный торговый терминал Tokenbox на его бьющееся сердце. Команда говорит, что те, кто создает лучшие прибыли при пересчете в доллары США намерены получить приз в ТБС, утилиты маркера платформы.

Он надеется, что конкурс поможет повысить уровень одного из ключевых пунктов продажи Tokenbox по: позволяя менеджерам портфель, чтобы продемонстрировать свои стратегии и привлечения поддержки других пользователей. Те с выигрышным подходом можете даже маркировать свои портфели и выпуска торгуемых маркеры, которые имеют значение, полностью привязана к эффективности их работы.

Растущий спрос на средства крипто

Как сообщили нам в прошлом году, Tokenbox считает, что интерес средств крипто находится на подъеме. И хотя он давно уже легко построить портфели, которые ориентированы на акции, акций или валюты, неиспользованные возможности заключается в том, как многие инвесторы считают его более сложным, чтобы диверсифицировать средства крипто.

Компания давно придерживается мнения, что технология blockchain и умные контракты являются наилучшим способом продвижения вперед для тех, кто хочет инвестировать в криптовалюты или размечается версии реальных активов, таких как золото. Этот подход также обеспечивает дополнительное преимущество децентрализации, что означает, что инвесторы и портфельные менеджеры наслаждаться более высокий уровень прозрачности и значительного сокращения затрат.

“Токенизации” становится все более часто используется модное слово, особенно как институционального интереса в blockchain и криптовалюты растет. Много путей изучаются — и скоро, владея частью произведения или долю имущества, удерживая маркер может стать обычным делом.

Tokenbox надеется быть в авангарде этой революции — и инвестиции, которые были когда-то дорого или трудно себе могут быть доступны массам.

Узнать больше о Tokenbox

Отказ от ответственности. Господин не одобряет любой контент или продукт на этой странице. В то время как наша цель-предоставить вам всю важную информацию, которую мы могли получить, читатели должны сделать свои собственные исследования, прежде чем принимать какие-либо действия, связанные с компании и нести полную ответственность за свои решения, ни эта статья может рассматриваться как инвестиционный совет.