Самый известный японский идол просто стала лицом bitFlyer, одна из крупнейших бирж криптовалюты в стране.

Аска Сайто является одним из самых популярных членов секрет 46, ведущий идол группы в Японии, состоящий из 46 девочек. Дебютировал в 2011 году, он начал как сестра группы АКБ 48, затем-самые популярные идол группа.

Они привлекли много поклонников с тех пор, и в 2017 и 2018 годах они выиграли Япония запись премия, самая престижная награда для музыкантов в стране.

Идолы представляют собой тип исполнителем уникальным для Японии, который продается и выращивается для своего имиджа и личности. Кумиры часто бывают музыканты, модели, танцоры.

Аска Сайто начала свою работу с bitFlyer в среду в Нью-обмен телевизионную рекламу, которая направлена на привлечение крипто-новичков на платформу.

Обращаясь к нам Японии, сказал bitFlyer сотрудничества:

“Секрет 46 является № 1 блок девушка в плане популярности. Мы являемся № 1 в обмен с точки зрения объемов торговли”.

Обмен также предположил, что “это может быть первый раз, когда любой обмен сотрудничал с народным артистом”.

В последние месяцы, bitFlyer была наращивает агрессивную PR-кампанию. В прошлом месяце, он возобновил вещание телепрограммы в составе Японии впервые за два года.

Также в прошлом месяце, биткоин (БТД) объемы спотовой торговли на bitFlyer нажмите 243,887 БТЦ, более 40% с апреля и даже выбивая Черный четверг максимумы с марта.