Разработчики тонну блокчейн, все еще рассматривает возможность развертывания, несмотря на постановление судебного запрета американского суда.

Сказал Федор Скуратов, представитель Фонда тонну сообщества, сообщества разработчиков, Т, Cointelegraph, что недавние неблагоприятные решения американского суда не застала их врасплох:

“Община была готова к этому (или другому) сценарий. У нас есть несколько вариантов, в том числе запуск тонну ФТС [Фонд тонну сообщества]. Скажу больше, никто (никто) может помешать выпуску тонну по любой другой субъект, человек или сообщество, потому что тон является децентрализованной открытым исходным кодом решения. Уже есть два разных испытания сетей, и в обществе, есть по крайней мере одна группа планирования к запуску”.

“Никто не может помешать выпуску Т”

ФТС считает, что форк mainnet тонну может обойти сек и американских судах. Таким образом, блокчейн будет юридически отделены от первоначального проекта. В этом случае, первоначально инвесторы могут рассчитывать на активы, выданные взамен на это раскошелились сети:

“Вопрос о том, что будет признана основной сети (Mainnet) является вопрос о признании сообщество исключительно. Мы рассматриваем, помимо всего прочего, вариант, при котором мы будем вести переговоры с инвесторами тонну на тему преобразование их прав на грамм в Телеграм изначально упомянул тонн в прав для другое Г.”

На данный момент, не ясно, является ли предложенное решение было одобрено основателем Телеграмма, Павел Дуров. Учитывая, что тонна блокчейн-это проект с открытым исходным кодом, однако, его мнение не может быть даже вопроса.

Интервью с Федором Скуратовым был проведен господин автор Стивен О’Нил.