Рынках трейдер и ютубер, тон Вайс говорит, что предложение цифрового США доллар ничем не отличается от нынешней системы, за исключением ее отношения к ФРС страны.

“Нет ничего технически нового здесь, вообще,” Вайс сказал 24 марта на YouTube, ссылка на предложение цифровой доллара США.

“Разница лишь в том, что сейчас, это как проход от ФРС — а если ФРС требуется больше ответственности”, – добавил он.

Последние цифровой проект доллара от правительства

В недавней попытке помочь тонущей экономике, свежий проект стимул всплыли на 23 марта, в котором, в частности, предложен цифровой доллара США. Движение толкнул на цифровой доллара в паре с электронного кошелька, что облегчает платежи для людей считаются финансовые потребности.

Состоит из двух частей, стимула видел проекты из Комитета финансовых услуг председатель, Максин Уотерс, и спикер Палаты, Нэнси Пелоси, а Форбс автор статьи подробная.

Нет новых технологий, достижений передал

Вайс государств-единственное отличие от нынешней системы заключается в том, что граждане смогут получать деньги прямо из федерального резерва, а не частных банков.

“У нас уже есть цифровой доллара”, – пояснил Вайс. “Девяносто девять процентов всех долларов цифровые”, – добавил он, ссылаясь на текущую экономическую систему, которая часто не дело в наличности.

Вайс сказал также, что цифровой кошелек-это ничего нового, указывая на основных опций, таких как PayPal, как своего рода цифровой кошелек. “Когда вы видите термин цифровой кошелек — это не имеет ничего общего с Bitcoin или криптографии”, – сказал он.

Минусовки точка Вайс’, ни проект упоминает слово блокчейн напрямую.

Участие ФРС новый

Хотя стимул не имею в виду новых технологий, она включает дополнительное привлечение из федерального резерва. “Ваши деньги будут храниться в Федеральной резервной системе”, сказал Вайс, в отличие от хранения средств в банках, таких как Веллс Фарго и Бэнк оф Америка.

“Это попытка Конгресса по национализации банковской системы”, – сказал Вайс, пояснив, что указанные понятия выглядят как попытка к удалению частного банковского обслуживания.

“Больше мне это напоминает коммунистическую Россию, когда я вырос в коммунистической России”, – отметил Вайс, отметить Банк России, как единственный вариант банкинг тогда. “Не было никакого частного банковского обслуживания, в порядке, была только Федеральный Резервный Банк России”, – добавил он. “Вот кто держал свои деньги”.

Вайс утверждал, это как отрицательное движение, хотя он вяжется это как долгосрочный позитив для биткоин как актив, неконтролируемых правительствами или границ.