Государственная комиссия по ценным бумагам штата Техас (ЦСБ) принял чрезвычайные меры против облачного майнинга фирма ультра добычи BTC за выпуск незарегистрированных ценных бумаг.

Аварийный запретительный приказ был совместно подали против ультра добыча по ООО ” ЦСБ ” и “Алабама”, комиссия по ценным бумагам 8 апреля. Регуляторы ценных бумаг обвиняемый ультра добыча нарушений регистрации, мошенничества, сбоев раскрытие ключевой информации, связанной с его деятельностью, и вводящими в заблуждение заявлениями.

Регуляторы утверждают, ультра майнинга BTC и его агент Лора филиал бегали “рецессия специальные” для добычи на экономически уязвимые техасцы и отказался проверить заявленную пожертвование за 100 000$, чтобы помочь ЮНИСЕФ закупку медицинского оборудования для синдрома облегчение. В ЦСБ сослался на якобы пожертвования как “мошеннические”.

18 миллионов долларов США собрано в Техасе

Ультра предлагает двух-летние контракты на арендованной мощности майнинга по цене $40 за 0.1 terahashes в секунду (м/с), с фирмой утверждая, что инвесторы могут получить 105% годовых. В пресс-релизе на ЦСБ сказал:

“Компания перспективных поучительной возвращается. Согласно приказу, они говорят потенциальным инвесторам, что инвестиции в $10 000 в вычислительной мощности будет вернуть почти 10500 $в год. Инвестиции 50,000 $будет вернуть около $52,000 в год”.

Несмотря на облачного майнинга фирма утверждая, что поднял $18 млн от жителей Техаса, ЦСБ утверждает, что ультра не зарегистрировала свои размещения.

Жалобы принимает цель на ультра добыча предлагая 30% мощности майнинга бонус на $10 000 инвестиций на фоне экономического “трудные времена” и рекламировали результаты недавнего опроса, что прогнозирует цены на биткоин (БТД) достигнет почти $23,000 до 2021 года.

Способствует ютуберов

У Ультры есть “партнерская программа” для создателей контента в YouTube стимулированной с бесплатными мощность майнинга, и партнерская программа предлагает комиссионные в размере до 20% от вкладов привлеченных инвесторов!.

Облако горнодобывающая компания имеет 31 дней, чтобы оспорить приказ ЦСБ, если он желает.