Оценки рынка крипто фирма Messari сведения, что 20% всех децентрализованной биржи (Декс) громкости на Эфириума направляется через агрегаторы Декс.

В информационном бюллетене, Messari пишет, что “в 21 веке преобладают агрегаторы,” добавляя, “Амазонка агрегатов потребителей и торговцев. Убер агрегатов всадников и водителей. Агрегаты компании Netflix зрителей, и по содержанию. Далее по списку”.

С “первой попытки агрегации в Дэфи”, начинает постепенно обретать форму, Messari утверждает, что многие из агрегаторов сектора“, видя ранних товара-маркет-Фит”, и сможете захватить значительную ценность как экосистема Дефи растет.

Появляться агрегаторы Дефи как привратники

Messari описывает децентрализованных финансов агрегаторы, как утекают спроса пользователей на различные протоколы Деви.

С доходов, получаемых от провайдеров ликвидности постоянно варьируя между множеством активов и площадок, агрегаторов Дефи оказывать помощь инвесторам в нахождении максимально возможной урожайности, низкой проскальзывание и самые надежные stablecoins.

Агрегаторы поднимайтесь в рейтинге Дефи

Многие агрегаторы уже появляются в качестве ведущих проектов Дефи с децентрализованной платформы управления финансов Instadapp заняли шестое по величине протокола с 258,7 млн $в запертой стоимости.

По данным Messari, Instadapp замки более 7% от стоимости входа в Дефи пространства.

Тоскуют.финансы тоже недавно взорвалась, занимая 8-е место проект с 177,8 млн. $в запертой столице, по данным Дефи пульс.

Несмотря на заявления, что три из пяти компаний из списка S&P 500 и составляют агрегаторов различных видов, Messari предсказывает, что некоторые агрегаторы Дефи “может бороться, чтобы захватить значение, так же легко, как и на уровне аналогов FAANG.”