Тель-Авив фондовой бирже (TASE) планирует запустить свой блокчейн с ценными бумагами, кредитование бассейн в ноябре.

В объявлении от 28 июля, сказал Тасе платформы будут служить важной функцией в стране рынков капитала, которые в настоящее время отсутствие централизованной системы кредитования ценными бумагами.

Вопреки действующему настройка-которая не отвечает потребностям инвесторов, в Тасе вид — новый блокчейн-системы будут сосредоточены все ценные бумаги кредитной деятельности под одной крышей и включить прямое кредитование у инвесторов по целому ряду основных финансовых инструментов.

Испытанный

В марте этого года, Тасе запустила посвященный среде тестирования для платформы, что позволяет членам, чтобы оформить кредитную сделку. Опираясь на эти результаты, обмен, регулируя его системы в преддверии ноября.

Обмен подчеркивается значение Blockchain технологий; в частности, поддержка одноранговых операций, функциональность “умных” контрактов, и повышение безопасности транзакций в связи с неизменным качеством блокчейн.

Тасе утверждает, что это позволяет обмен хранителями и клиентами работаем на удешевление стоимости с более высоким уровнем безопасности.

В заявлении, Орли Гринфельд — старший вице-президент и директор департамента клиринга Тасе, — сказал “технологии Blockchain позволит кредитования ценными бумагами, а также предоставления информации и обслуживания увеличение количества сделок”.

Партнеры шокером числе Accenture и Интел

Электрошокер первой объявила о разработке своей новой платформы, которая построена на использовании Hyperledger пила, в мае 2018 года. Обмен сотрудничал на проекте с нашими партнерами, которые включают компании Accenture, Intel и Израиля финтех полу.