Связи маркеров выросли более чем 18% на прошлой неделе, следуя по стопам зум и другие акции телекоммуникаций.

Увеличение удаленных работников

В неспокойные времена инвесторы стремятся найти активы, которые могут предоставить жилье или хеджирования от волатильности. На протяжении многих десятилетий, это обычно означало либо золото или акции золотодобывающих компаний, поскольку они, как правило, имеют отрицательную корреляцию с остальными участниками рынка.

За последнее десятилетие многие из них были пророчествовать биткоин (БТД) как “новое золото”. Во время недавнего кризиса, однако, инвесторы обратились к акциям телекоммуникационных, с некоторым капиталом, инвесторы Хилл конечном итоге в горячей воде.

Источник: CryptoSlate

Мотивация такого сближения между традиционными и крипто инвесторов в телекоммуникационном секторе кажется очевидным — ожидание, что увеличение удаленных работников будет создавать больший спрос на эти услуги.

Потребность в уединении

Статус (СНТ), в Эфириума основе посланника конфиденциальности, которая не входит в сектор коммуникаций CryptoSlate, имеет более 77%, с 12 марта кровопролитие.

Источник: Интервью Cointelegraph, Coinmarketcap

Джонни Зары, руководитель отдела маркетинга статус, общий с Cointelegraph, что в настоящее время вторым по популярности общественного канала на статус посвящен освещению коронавируса во всем мире он отметил, что:

“В эти времена, важно, чтобы люди имели доступ к информации, которая не только из государственных источников”.

Это подтверждает тезис о том, что широкой общественности и сообщества Crypto в частности, растет устали от того, что они воспринимают как попытки правительства усилить наблюдение под видом защиты от коронавируса.

Когда дело доходит до посланника статус, инвесторы могут делать ставки на эти страхи. Это также совпадает с высокими показателями основной знак внимания (нит), которая является утилита знак конфиденциальность-сохранение храбрый браузера.

Только время покажет, будут ли эти ставки окупятся в долгосрочной перспективе.