Телеграмма пытается обжаловать недавнее решение федерального суда США в пользу ценным бумагам и биржам, чтобы остановить распространение маркеров грамм.

Отказ от запрета и статус инвестиционных контрактов

В ответ на суда, предварительный судебный запрет ранее в тот же день замерзая грамм выдачи по крайней мере до суда, телеграмма подала краткую апелляцию в Апелляционный суд для второго округа.

Само предписание ориентировочно соглашается с довод СПК о том, что договоры, регулирующие выдачу грамм — хотя и критически, не обязательно грамм фишками — кажется, квалифицируются в качестве ценных бумаг в соответствии с принципами тестирования:

“По причинам, о которых будет подробно рассказано, суд считает, что СПК существенно вероятность успеха в доказывании настоящем плане, что телеграмма распределить грамма-размещение ценных бумаг в соответствии с принципами тестирования не исключение.”

Это плохая новость для телеграммы заблаговременно до начала судебного разбирательства.

Каковы шансы на апелляции и что это значит?

По крайней мере один комментатор не был оптимистичен по поводу шансов телеграмму в свою привлекательность. Сказал Филипп Moustakis, адвокат в Сьюард ТОО & кисель и бывший адвокат сек, Cointelegraph, что юристы телеграмма будет иметь их работа вырезал для них в Апелляционный суд:

“Эталон отзыва на апелляционную жалобу является злоупотребление правом — это высокая планка — смысл телеграммы придется проявить районный суд принял одни явная ошибка в факте или ошибка в праве”.

Распределение телеграмму грамм приостановлен с действий в чрезвычайных ситуациях ТРЦ в октябре, в которых регулятор признал первоначальный 1,7 миллиарда долларов Монета предлагая, чтобы быть незарегистрированным и, следовательно, является незаконным ценных бумаг.

Господин протянул руку, чтобы юристы телеграмму, но не получил никакого ответа по состоянию на пресс время. В этой статье будет обновляться в случае, если комментарий приходит.