Окружной суд США предоставил судебный запрет на телеграмму, предупреждая компания из выдачи жетонов грамм в настоящее время.

Суд считает, что граммов ценных бумаг в соответствии с принципами тестирования

На 24 марта подача предоставлении запроса по ценным бумагам и биржам для предварительного судебного запрета, суд написал, что:

“Суд считает, что СПК существенно вероятность успеха в доказательстве того, что контракты и договоренности по вопросу, в том числе продажу 2,9 млрд. граммов до 175 клиентов в обмен на $1,7 млрд, являются частью более крупной схемы, чтобы распространять эти граммы на вторичном рынке, которая будет поддерживаться телеграмму усилия. Учитывая экономические реалии под Хауи испытание, суд приходит к выводу, что в контексте этой схемы, перепродажа грамм на вторичном открытом рынке станет неотъемлемой частью реализации ценных бумаг без соответствующей регистрации заявления”.

SEC и телеграмму: история ненависти

Телеграмма судебном заседании дело продолжается с октября прошлого года, после 2018 первичного размещения монет (ИКО) для открытия сети телеграммы (тонна).

Как и во многих икос, ТРЦ занимает позицию, согласно которой под Хауи тест 1934, такие предложения являются продажи незарегистрированных ценных бумаг.

Телеграмма постановил, что поскольку он подал форма Д-506(с) заметьте, не облагаемых размещения ценных бумаг до первого раунда свое предложение, которое было разрешено продать жетоны для аккредитованных инвесторов.

Вместе с тем, суд отметил в предоставлении запрет, что, поскольку телеграмма, предназначенных для грамм жетоны, чтобы достичь вторичном рынке, их отвода от освобождение:

“Телеграмма по продаже граммы первым покупателям, которые выступают в роли официальных андеррайтеров, является первым шагом в рамках публичного размещения ценных бумаг и, таким образом, телеграмма не может получать выгоду от освобождения от требований регистрации, в соответствии со статьей 4(А) или правилом 506(с).”

В предложении, которое может нанести удар в многие эмитенты жетонов через модель ИКО, суд отклонил довод телеграмму о том, что Грамм может стать товаром, как только актуализируется и поэтому не подпадают под компетенцию сек.

“Суд отвергает характеристику телеграмму предполагаемой безопасности в этом случае. В то время как полезно в качестве условного эталона, безопасность в данном случае не просто грамм, что немного больше, чем криптографические буквенно-цифровой последовательности. Хауи ссылается на инвестиционный договор…, состоящий из полного комплекта договоров, ожиданий и пониманий центру продаж и распределения Грама. Хауи требует рассмотрения всех сторон пониманий и ожиданий”.

Вывод о том, что суд должен прекратить поставку жетонов грамм, говорится в заявлении:

“Суд также считает, что поставка грамм первым покупателям, кто будет продавать их на открытом рынке, представляет почти определенный риск будущего ущерба, а именно о завершении публичного распространения без регистрации. Судебный запрет, запрещающий поставки граммы первым покупателям и тем самым предотвращая кульминацией этого продолжающееся нарушение, является целесообразным и будет дано”.

Это репортаж и будет обновляться.