Как далеко может предварительный судебный запрет американского суда дойдет? Ответ на этот вопрос-это все для проекта телеграмму тонну блокчейн боевую готовность.

Тон был под правовую огонь вскоре после сек, как стало известно о его продаже маркер. Драма продолжается не далее как на этой неделе, когда федеральный окружной суд судья вынес предварительный судебный запрет на телеграммы по десять-рис. первоначальный монета предлагает. Утверждение о том, что телеграмма маркер грамм, действующая на тонну блокчейн, был незаконно продан в залог, и судья фактически принял сек стороне по делу.

Подача мнению с Нью-Йоркского Южного районного суда, судья П. Кевин Кастел писал на этой неделе, что “ТРК существенно вероятность успеха в доказательстве настоящем плане, что телеграмма распределить грамм-это размещение ценных бумаг под Хауи тест”.

На Хауэй тест является юридическим критерием, чтобы определить, если финансовый инструмент, соответствует определению безопасности — пройти тест Хауи должен быть назван ценной бумаги (и, следовательно, быть предметом регулирования).

Сейчас юристы телеграмму отстреливаются со своими бумажками для того, чтобы узнать больше. Они написали письмо судье, чтобы спросить о запрете подробно.

(В) ответчики с уважением стремятся уточнить, является ли сфера применения предварительных обеспечительных мер, указанных в приказ распространяется только на договоры купли-продажи с американскими инвесторами. Мы ценим внимание суда на этот вопрос и в судебном порядке требовать дополнительную информацию по данному запросу.

Другими словами, на их вопрос: означает ли это предписание применяется только в ICO инвесторов, базирующихся в США, или всем?

Телеграмма, поднятые в ходе ИКО $1,7 млрд, и явное большинство, что деньги пришли из-за границ США. Если запрет касается только американских инвесторов, это теоретически осуществимо за телеграмму все равно запустить тонну без американских денег.