Техническое сообщество НУЛС (Нудлз) выпустила проект для нервных сети, кросс-цепочка протокола. До сих пор загадочным вдохновителем сети был известен только как “Berzeck”.

Виталик Мечты сбываются

Нервные сети решает тот же вопрос, как “космос” (Атом) и улице — отсутствие перекрестной цепи взаимодействия. Это то, что Виталик Buterin недавно сокрушался по этому поводу:

“Мы должны вкладывать ресурсы в сторону правильного (биткоин, независимая, максимально Uniswap-как УБ) Эт БТЦ децентрализованный обмен. Мне стыдно, что мы до сих пор не могут легко двигаться между двумя крупнейшими крипто экосистем trustlessly”.

Нервная сеть имеет два слоя супер-узлов. Первый слой состоит из 35 узлов и похож на ЭОС. Кроме того, есть второй слой из 15 так называемых “банковских узлы”. Эти управлять различными активами крипто, которые могут быть развернуты в сети.

Жнец побежал, основатель НУЛС, считает, что нервные сети готова принять на конкурс:

“За прошедший год, разработчики НУЛС сделали 4,324 Гитхабе коммиты, пятая часть большинств любого проекта блокчейн. На международном уровне, мы видим больший энтузиазм по мере приближения кросс-цепь функциональности, и с нашей модульной функциональности, мы находимся на темпе, чтобы превзойти все другие сотрудники.”

В случае с Bitcoin (биткойн), Банк узлы будут иметь мульти-подписи адресов, по которым пользователи будут направлять свои средства. Если узел Банка плохо себя ведет, он получает “желтую карточку”, которая обозначает его негативной деятельности. Стойкое плохое поведение гарантирует выдачи “красной карточки”, увеличивая отрицательный статус узла в сети.

В дополнение к предоставлению кросс-цепи взаимодействия, разработчики смогут использовать НУЛС-присущи умные контракты с сетью Bitcoin. Похожие на молнии сети, нервные сети заработать Bitcoin микротранзакций можно за счет снижения затрат.

Большой выявить

Выступая с Cointelegraph, Berzeck объяснил, что его мотивация не разглашая его личность было довольно прозаичным:

“Я очень практичный человек, в Боливии, старого правительства [под Эво Моралес] был очень сильно против крипто, так что я боялся. Но, сейчас новое правительство [под Жанин Añez] намного более дружелюбным. Так, я не возражаю против публикации моего имени, если это помогает получить проект доверия”.

Настоящее имя Berzeck является Марио достопримечательностей.

Отсутствие взаимодействия между различными блокчейн сети необходимо решить, если эта технология, чтобы получить массовое внедрение.