Ни для кого не секрет, что 2020 год децентрализованных финансов, когда он приходит в мир криптографии. В этой связи ряд маркеров Дефи в последнее время наблюдается резких скачков стоимости, в результате чего многие эксперты считают, что будущее выглядит ярким для этой ниши сектора. Мировые рынки Дефи продолжают увеличивать масштаб до максимума с точки зрения общей стоимости заблокирована, достигнув пика в $4,75 млрд. на 11 августа.

В результате вышеупомянутых событий, основных игроков, технологии ищете, чтобы помочь финансовым учреждениям заработать на продолжающийся ажиотаж Деви. Например, Нитин Гаур, директор IBM финансовых услуг и цифровых активов, ранее рассказал в интервью Cointelegraph, что крайне важно, что традиционные банки начинают признавать и принять ценность предложений, выдвинутых Дефи тек, в противном случае, их существующие бизнес-модели может скоро устареть.

Мэйнстрим Деви

По словам Джека Тао, генеральный директор компании крипто обмен Phemex, целый ряд факторов способствовал недавний мейнстрим внимание на то, что Дефи пространства привлекает. Он рассказал Cointelegraph, что с каждым днем все большее количество жетонов Дефи поддерживается известных бирж по всему миру. Мало того, что эта зарождающаяся технология также способна поразить воображение масс, благодаря своей способности доставлять новые приложения, реализации и децентрализованных проектов в реальные, ощутимые моды.

Тао также отметил, что значительная часть инвесторов по всему миру, также помогли вступить Дефи в русло из-за их усилий, чтобы нажиться на продолжающийся ажиотаж — правда, прежде всего в стремлении максимизировать свою прибыль в кратчайшие сроки.

Аналогичным образом, Чарлз читать, ангел-инвестор, которые ранее участвовали в разработке таких проектов, как данные АСВ и протокол Орион, считает, что три ключевых фактора побудили Дефи повествования в последние месяцы: урожайность культур, интеллектуального анализа ликвидности и синтетических средств. По его мнению, сочетание одного или более из вышеупомянутых элементов может позволить разработчикам создавать новые системы, которые не только роман, но также есть основной развертывания потенциала:

“Сейчас агрегатор бирж как ParaSwap и 1 дюйм, что позволит вам получить доступ к ликвидности от Декс [децентрализованных валютных рынках] только через свой веб-кошелек. Это означает, что более шифрования подкованных толпа желающих использовать Dexsбыл больше, чем когда-либо прежде”.

Читайте также указал, что в связи с ростом объемов Декс, рынок крипто сохранятся различных централизованных бирж бороться, чтобы сохранить существующие объемы торговли. В результате, все большее число традиционных бирж продолжит поддерживать другие проекты Дефи, что старые проекты на повороте к сфере децентрализованных финансов. Он добавил: “Это больше маркетинговый, чем игра игровой продукт”.

Схожее мировоззрение разделяет и Сандип Nailwal, главный операционный директор и соучредитель блокчейн масштабируемость платформы Матич, который считает, что такие проекты, как соединение было создать прецедент успеха для управления маркер модель, которая сейчас тиражируется каждые Дефи проекта. Он добавил:

“Применение урожайность культур, для стимулирования пользователей в маркерах протокол за участие в протокол становится все более популярным. Прямо сейчас, большинство из этих маркеров делают ставку на один центральный утилита, управления протокола. Остается выяснить, является ли высокая оценка этих маркеров в настоящее время необходимое на рынке на самом деле стоит”.

Платформы у Дефи заслуга их финансового подъема?

Уместный стоит вопрос изучения в связи с этим продолжается бум Дефи это: популярные маркеры фактически подкреплены платформ, предлагая продукты, которые заслуживают рост спроса на монеты? Предоставляя свои выводы на эту тему, Косалы Хемачандры, основатель MyEtherWallet, рассказал в интервью Cointelegraph, что он считает, что он в случае:

“В отличие от 2017 увлечение ИКО, рост спроса вокруг Дефи это реально обеспеченных пользователей, а также инструменты и услуги, способствующие росту и помогает нам принимать децентрализованные финансы на следующий уровень. Впервые, мы можем теперь обмениваться, брать и давать в долг без участия одной централизованной организации”.

Также, стоит отметить, что еще до недавнего мания Дефи ногами, некоторые проекты, как Synethix, Thorchain и сетевых кибер, было тихо начисления стоимости все на период до 2020 года, демонстрируя естественный тренд, который был поддержан по объему торгов. В этом плане, читал мнение, что стоимость многих маркеров может стать сильно искажены из-за высокой волатильности. Кроме того, он верит, что Oracle платформы заслуживают каждый бит их стремительный взлет с точным котировок необходимы, когда речь заходит к предложению безопасный Дефи инструменты заимствования/кредитования в массы:

“Если у вас нет точных котировок, или вы не вытягиваете цены из нескольких источников, легко привести к ликвидации. […] Это означает меньший риск и более высокую точность при использовании финансовых инструментов… и дать сообществу возможность голосовать за качество данных с помощью маркеров управления является очень полезным.”

Однако, Nailwal скептически вышеупомянутых утверждений и считает, что при существующем положении вещей, рынки и доходы слишком малы, чтобы оправдать высокие оценки, намекая на то, что продолжающийся бум может быть, в значительной степени, из-за непрекращающихся спекуляций на рынке и боясь упустить.

Это Дефи сценария распределения маркеров беспокоиться?

Согласно новым аналитическим исследованиям Симоне Конти, соучредитель Дефи Италии и вице-президент по Eidoo, общее маркера поставки (99%) для большинства проектов Дефи проводятся топ-500 организаций, действующих в пространстве. Не только это, понятно, что в пятерку лучших адресов для подавляющего большинства проектов Дефи занимать более 40% от общего объема поставок, Банкор единственная аномалия.

Проблемы с концентрацией в Дефи техник заключается в том, что маркеры управления конструированы для того чтобы держать право голоса, и если верхняя владельцы получают в свое распоряжение большие объемы жетоны, то они в основном держат подавляющим большинством голосов. Когда дело доходит до платформ, таких как соединения, люди платят жетоны в течение определенного периода времени с помощью платформы. Таким образом, учитывая тот факт, что платформа является новичком, большинство из первоначальных поставок занимают венчурные инвесторы и, следовательно, это может занять некоторое время, прежде чем эти проекты, достичь определенного уровня баланса.

Грант Фондо, сопредседатель Гудвин Проктер цифровых валют и блокчейна-технологии, юридическая фирма, рассказал в интервью Cointelegraph, что США по ценным бумагам и биржам, наряду с другими финансовыми регуляторами, как правило, беспокоит, когда несколько лиц управления конкретной платформы или ее связанные сети:

“Утверждения проекта, иначе не влияние независимой оценки регуляторов. Это беспокойство может усиливаться, если любой из этих носителей являются причиной существенных колебаний цен или направление проекта, или если есть какие-либо мошенничества, связанного с сетью.”

Наконец, Тао выразил мнение, что вышеупомянутый вопрос является достаточно распространенным, что поражает большинство криптовалют, подчеркивая далее, что, вместо того, чтобы едкая о проблеме, следует другой вопрос: “кто держит большинство из этих маркеров? Они имеют возможность легко манипулировать ценами? Будет более равномерное распределение маркеров Дефи быть более выгодно для проекта в целом?”

Этот бум Деви не в 2017 пузырь ИКО?

Хотя это легко сравнить продолжающийся бум Дефи на увлечение ИКО 2017 года, такие люди как Райан Уоткинс, ведущий научный сотрудник Messari, отметил, что такие сравнения несправедливы и не Дефи тек какой-либо справедливости. Он отметил, что в 2017 году количество первичных размещений монета смогли привлечь миллиарды долларов инвестиций без предоставления рабочего продукта. Однако, когда дело доходит до Дэфи, большинство проектов уже есть прямых продуктов.

По теме: урожайность культур топливом шум вокруг Дефи, но основы отстают

Кроме того, Уоткинс твердо убеждена, что несмотря на продолжающийся бум, Дефи пространство все еще сравнительно небольшой и по-прежнему имеет значительные возможности для расширения. Не только это, он также утверждал росте этого пространства, скорее всего, сохранится благодаря перераспределению капитала из различных “бесполезные первого поколения криптовалют, город-призрак и мертвые проекты ‘Эт убийц.”