Майкрософт, ИБМ, Nasdaq и ряда других технологических и финансовых организаций со всего мира недавно образовали Альянс взаимодействовать, или ива. Альянса, который в настоящее время состоит из 36 членов, является некоммерческая организация, посвященная созданию глобальных стандартов, необходимых для размечается экосистем.

Главный архитектор корпорации Microsoft и председатель ИВВА, Марли Грей, рассказал Cointelegraph, что любое выражение стоимости в любом вертикальном или варианта использования может быть представлено в качестве маркера. Криптовалюты, например, являются одним из многих видов жетонов, которые можно обменять на несколько сторон, создавая размечается экосистемы.

Еще как сред размечается расширяться за пределами сферы криптовалют и в деловой мир, разрыв между пониманием бизнеса и потребностей технологии появились. В результате принятия токенизация будет затруднено. Серый остановился на этом, говоря:

“В будущем, пользователи смогут купить, продать и обменять все, используя маркеры с изменением климата бухгалтерского учета и на рынках угля, чтобы билеты на самолет в недвижимости. Сегодня, что будущее не может случиться”.

По данным серый, задача, стоящая перед принятием токенизации относится к понятию, что организации стремятся производить бизнес-процессов, которые могут быть быстро переданы кодеров для реализации на платформах заемных средств по своим клиентам. Однако, это проблематично для компаний, чтобы сосредоточиться на решении проблем, технологий до признания бизнес-требований, серый пояснил:

“Без стандартизированного набора общие термины, определения и характеристики уровня бизнеса, девелоперам приходится интерпретировать противоречивые бизнес-требования и перевести их писать код для каждой платформы Blockchain и каждый маркер на маркер на основе использования в работе. Эта сложность делает широкомасштабному внедрению сложно”.

Для того, чтобы решить эту проблему, ассоциация будет стремиться изучить пути упрощения разметки, предоставляя знания о том, как контракты взаимодействовать с маркерами, а также общей схемы данных для анализа для совершенствования базовых экосистем с течением времени.

Например, в отличие от многих компаний, которые выдвигают конкретные технологические решения по предприятиям внедрить блокчейн или распределенных систем ГК, Ива утверждает, что она будет работать с клиентами, чтобы понять их основные бизнес-процессы, прежде чем совершать технологической платформы. На основе вариантов использования, и IWA затем разработать комплекс глобальных технологий-нейтральное стандарты для компаний, стремящихся к развернуть размечается экосистем.

По словам Грея, три разных рамки уже разрабатывается, причем первый маркер таксономической структуры, которая обеспечивает общий язык и набор инструментов, чтобы позволить нескольким сторонам прийти к соглашению об определении маркер и как его значение можно обменять или использовать.

Во-вторых, в рамках взаимодействуют между собой, что позволяет предприятиям составлять многопартийной контракты положений, которые напрямую соотносятся со стандартами знаком. Это позволит протоколы связи должны быть определены и подключены к структурным компонентам, независимо от последующего развертывания технологии.

Наконец, есть платформа аналитики, которая позволяет организациям извлекать выгоду из анализа многопартийной контрактов. Это служит общей схемой для ИИ и рыночной отчетности. Серый отметил:

“Как клиенты перемещаются от многопартийной сделок в сторону многопартийной контракты, они находят, что они имеют много ‘связаны’ данных, генерируемых этими системами — и было бы очень ценно, если эти данные могут использоваться совместно с партнерами для выполнения некоторых многопартийной ИИ за это”.

Почему взаимодействие важно для токенизации

Президент взаимодействовать альянса Рон Резник также сообщил нам, что ива в конечном счете призвана унифицировать экосистему компаний, стремящихся моделей токенизации. Но для того чтобы это произошло, взаимодействие между различными предприятиями, даже теми, которые находятся вне сферы блокчейн — должна быть достигнута. Он сказал:

“IWA является создание инструментальной среды, что позволяет любой компании, независимо от их технологий, изучение передового опыта по реализации технологии распределенных ГК. Мы позволили этим компаниям выбрать из нескольких поставщиков. Вот почему мы называемся взаимодействовать Альянс”.

По стандартизации, как маркеры и их значения определяются на основе моделей и контрактов, МВА будет в конечном итоге способствовать “взаимодействие”, необходимых для широкого внедрения разметки активов. МВА является специально акцентировал внимание на устойчивости и случаи использования финансов, с открытием глобального стандарта для маркировки углеродных кредитов, являющимся одним из текущих приоритетов альянса.

Джейсон Pancis, соучредитель и главный операционный директор представить Blockchain и является членом международной водной ассоциации, рассказал Cointelegraph, что он работает с IWA на “выбросы углерода маркер”, который является проектом шаблон спецификация маркера в рамках таксономии маркер МВА по.

По данным Pancis, шаблон является первым шагом в установлении уровня размечается углеродных кредитов для физических и юридических лиц для использования по всему миру:

“Ключевой вывод заключается в том, что это глобальная инициатива, согласно которому все компании и правительства по всему миру, чтобы сотрудничать и взаимодействовать, независимо от состояния машины, используется для того, чтобы правильно учитывать все выбросы, связанные с отдельными климатические обязательства.”

Кроме того, Резник пояснил, что рабочие группы будут созданы в конце июня, что позволяет членам ИВВА возможность обсудить новые варианты использования разметки. Он пояснил, что любой участник может выдвинуть в случае использования в дальнейшем изучении, однако, что рабочие группы будут действовать только в течение времени, необходимого для внедрения инноваций в этой области.

Установление доверительных отношений, чтобы двигаться вперед

Хотя МВА ориентирована в первую очередь на создание глобальных рамок для токенизации, Резник отметил, что доверие является основным требованием, чтобы ускорить адаптацию. Он отметил, что ива должна завоевать доверие регуляторов и других предприятий, которые не знают много о том, как токенизация может сделать свои компании более эффективными.

Для того, чтобы обеспечить этот уровень доверия, Резник пояснил, что ассоциация сотрудничает с независимым аудитором, Декра. Он отметил, что альянс будет в конечном итоге иметь программу сертификации для проверки формулы и определения взаимодействия связана с маркерами и анализа, которые будут проверяться с помощью Декра.

По теме: “Большой четверки” готовятся стать криптовалютах и блокчейн аудиторов

В отличие от “большой четверки”, которые также специализируются на Blockchain и лучшие практики крипто, Резник отметил, что организация выбрала партнером Декра ведь он не является бухгалтерским аудитора. Он сказал: “Мы нацелены на выполнение требований рынка, без учета проверок”.

Брайан Behlendorf, исполнительный директор Hyperledger, а также является членом международной водной ассоциации, отметила, что самой большой проблемой для альянса Движение вперед будет искать финансовую самодостаточность при принятии положительного общественного технического воздействия. Хотя Резник — бывший директор фонда предприятия Альянс Эфириума — знаком с такой проблемой, Behlendorf отметил, что он все равно будет баланс.

Behlendorf также прокомментировал важность озвучивания на весь мир, что маркеры не только о криптовалютах, но не представлены на блокчейн. Он добавил:

“Маркеры могут быть определены как доли в компании, слитки золота, валюты или прав на недвижимое имущество. В основном, все, кто захочет торговать от одного лица к другому в масштабах. Таким образом, это очень широкое пространство, и стандартов поможет, но там тоже будет много образования рынок не движется вперед”.