Производители блока утвердили первый этап реализации спорного ЭОС изменить управление, что позволяет любому пользователю предлагают изменить сетевое правило.

ЭОС проводнике Блокс показывает, что первый этап был принят 24 марта. ЭОС Страна — производитель блок (БП), который предложил систему, — заявил в своем недавнем твите, что 34 положительных голосов от БПС на предложение “самый сильный консенсус, достигнутый на любом ЭОС Mainnet предложение”.

По данным ВБ нации 18 марта пост, вновь одобрили предложение работника (WPS) – это механизм финансирования mainnet ЭОС позволяет разработчикам и создателям значение сети, чтобы искать финансирование. Система вдохновленный Дэша (Дэш) система бюджета.

Голосования и механизм распределения определяется на цепи в смарт-контракты технологических карт и позволяет внимание любые ЭОС предложить бюджет для своего проекта, так что БПС может проголосовать за него. Каждое предложение, которое проходит оплачивается непосредственно из eosio технологических карт.ВЭС счета.

Финансирование от ВБ имя аукционов

Генеральный директор ЭОС нации и основатель Ив Ла Роза объяснила Cointegraph, что официальное утверждение было для создания eosio.ВЭС счет, но добавил, Это был лишь первый из четырех этапов осуществления. Вторым этапом будет утверждение БПС передачи 50,000 ЭОС от eosio.имена учетной записи, который хранит материалы с именами ЭОС премиум аукционов — на счет ВЭС. Ла Роза объяснила:

“На ЭОС имена счете 12 символов (от A до Z, от 1 до 5) – но есть встроенная система аукциона для премиум имя покороче. […] Административные средства, собранные через этот аукцион (успешных заявок) перейти на eosio.имена учетных записей. […] Эти средства, которые будут использованы в технологической карте.”

Система будет полностью развернута? Наверное

Третий этап-развертывание смарт-контракт управление системой WPS в ЭОС.Ио.ВЭС счета. Четвертый — и последний — этап реализации является инициализация новой системы. Когда господин спросил Ла Роза ли это безопасно предположить, что система в конечном итоге будет развернуто, он ответил:

“Нет. Я имею в виду, это выглядит, как будто что, куда мы идем, но пока контракты будут развернуты […] тогда он по-прежнему открыт для обсуждения. […] Казалось бы, что существует позитивное намерение на получение этого начал. Однако, как я часто говорю – это ничего не значит, пока он на цепи”.

Блок.Один генеральный директор сказал, что это рискованно

Недавно нам сообщили, что Брендан Блумер, генеральный директор и соучредитель блока.В одну фирму за программное обеспечение EOSIO, что цепь ЭОС работает, — выразил обеспокоенность по поводу предложения. В 15 марта твит, он сказал:

“Даже если сумма является символической, социальной авторизации BP по прямой маркера-держателя средств в проекты без четкого и измеримого возврата стоимость является рискованным, и может открыть двери для коррупции и внешний контроль”.

Ла Роуз сказал, что он разговаривал с Блумер о предложении и признался, что предложение рискованное, но говорит, что касается каких-либо изменений в сети. Он сказал, что ЭОС команды страны разработали систему таким образом, чтобы снизить риски:

“Зная, что есть риски, мы разработали систему таким образом, оно имеет возможность смягчить и снизить влияние, а также общая вероятность возникновения рисков. […] Система построена таким образом, что долгосрочное здоровье и успех ее основывается на том, что соотношение стоимости, создаваемой против стоимости добытых осталось позитивным — иначе он выключается, и делает это автоматически.”

Ла Роуз заявил, что группа ВБ нация стремится к тому, предусмотренны имеет четкую и измеримую прибыль стоимости для держателей маркеров ЭОС. Благодаря этому, ВР планирует развертывать и выполнять функцию аудита для системы.