США по ценным бумагам и биржам, или SEC, подал предложение на окончательное решение суда в отношении прекращенной проект телеграммы открытой сети.

В предлагаемой окончательное решение подана 25 июня, ТРЦ попросил Нью-Йоркского Южного округа судебного приказа на миллион долларов штрафных санкций к нескольким ответчикам по данному делу.

“Ответчики несут солидарную ответственность за дегоржажа в размере 1,224,000,000”, ТРЦ писал в предлагаемом решении. По состоянию на пресс время, приговор был принят судом. Хотя суд “рассмотрел и утвердил как” предлагаемого решения, это еще не окончательный вариант.

Телеграмма согласилась выплатить $1,2 млрд для инвесторов и пени в сек

Из общей суммы 1,2 миллиарда долларов дегоржажа, $1,19 млрд представляет сумму, которую ответчики оплатили в виде прекращения сумм, или оригинал договора выплатить инвесторам. Между тем, группа телеграмма несет ответственность по гражданско-правовому взысканию в размере 18,5 млн. долл. Оплата должна быть произведена в течение 30 дней после вступления предлагаемого решения, ТРЦ писал.

Согласно документу, телеграмму дал согласие выплатить 18,5 миллионов долларов штрафа по договоренности 11 июня.

Сумма штрафа пойдет в правительство США “для всех целей”

В соответствии с предлагаемым решением, СПК должен отправить денежные средства, уплаченные во исполнение судебного решения на Министерство финансов США. Сумма заказа должна быть оплачена должны рассматриваться в качестве “наказания для всех целей,” в том числе всех налогов, ТРЦ писал.

В предлагаемом решении сек указано, что ответчики могут передать оплату в электронном виде посредством автоматизированной сети информационного центра или обслуживание средств Fedwire. Регулятор сообщил, что оплата также может производиться напрямую с банковского счета через Pay.gov хотя на сайте ТРЦ, а также сертифицированный чек, банковский чек кассира или американского почтового перевода денежных средств.

Телеграмма будет иметь 30 дней, чтобы заплатить, если решение суда принято судом

В случае, если ответчики не отправить сумму в течение 30 дней после вступления предлагаемого решения, ТРЦ может привести в исполнение решение суда для дегоржажа и гражданской казни путем перемещения по гражданским презрением.

ТРК продолжал объяснять, что ответчики лишается всех прав на денежные средства:

“При оплате расторжения суммы (как этот термин определен в п. 1.1 “Договора купли-продажи за грамм”), или дегоржажа и гражданского взыскания суммы комиссии, ответчиков отказаться от всех юридических и справедливое право, название и интерес в такие фонды и часть денежных средств подлежит возврату ответчиками.”

Американские инвесторы составляли около $400 млн В тонн в размере 1,7 млрд. долларов ИКО

Как сообщалось ранее, американские инвесторы составляют 424.5 млн. долл телеграмму составит 1,7 миллиарда долларов Монета первоначального предложения (ИКО) был проведен в 2018 году. Вскоре после того, как суд постановил, что телеграммы бабуля, вероятно, представляют незарегистрированных ценных бумаг, генеральный директор Telegram и основатель Павел Дуров предложил план возмещения.

В начале мая, как сообщается, Дуров заявил, что американские тонны инвесторы не будут иметь право на возврат 110%, а будет иметь возможность лишь получить немедленный 72% погашения. В середине мая, заявил, что большинство инвесторов решили выйти из проекта с 72% возврат вскоре после Т официально объявила о закрытии 12 мая.

Суд, скорее всего, примет решение, адвокат говорит

Филипп Moustakis, адвокат в Сьюард ТОО & кисель и бывший адвокат сек, полагает, что суд Южного округа Нью-Йорка, скорее всего, примет решение. “Это крайне редкая для суда, чтобы отклонить предложенные решения представленные сек на согласии подсудимых в случае” Moustakis рассказал в интервью Cointelegraph.

Адвокат также подчеркнул, что 1,2 млн. долларов США сумма дегоржажа не должно быть сюрпризом, несмотря на то, что американские инвесторы вложили около 400 млн$. “Ничто не мешает с создания справедливой фонда в интересах всех инвесторов, в том числе неамериканских инвесторов, пострадавших от насильственном поведении,” Moustakis отметил.

Адвокат продолжал:

“Это было только после того, как суд ввел запрет телеграмму о том, что он поднял аргумент экстерриториальности и просила суд ограничить запрет, чтобы не применить для неамериканских покупателей. Суд отклонил ходатайство, посчитав, что это было несвоевременно, и то, что телеграмма о гарантиях, предложенных для предотвращения неамериканских покупателей от перепродажи грамм обратно в США были, по существу, неисполнимым”.