Блокчейн России система голосования за конституционные изменения-это не задалось после того, как жить сегодня, по данным местных СМИ.

Электронное голосование, которое планируется провести с 25 июня по 30 июня для жителей Москвы и Нижнего Новгорода, базируется на платформе блокчейн Exonum разработан Bitfury. Блокчейн будет якобы способствовать шифрования голоса для обеспечения безопасного и неизменяемые данные.

Москва и Нижний Новгород, жители могут проголосовать в автономном режиме или в режиме онлайн через специальный сайт, который, по сообщению информационного агентства РИА, был недоступен в течение первых нескольких часов после жить.

По данным Центральной избирательной комиссии, и ЦИК, официальные, отключение произошло из-за “пика спроса” избирателей. Между тем, открытые СМИ сообщали, что только 494 жителей Москвы проголосовали по поправкам онлайн в течение первого часа. Они отмечают, что в общей сложности 65 тысяч электронных бюллетеней было выдано на ссылки.

Медуза, местный выход новостей, сообщает, что электронное голосование продемонстрировало аномальные результаты в отдельных регионах. Например, около 7300 человек назначен на избирательный участок в Троицком административном округе зарегистрировались для голосования в интернете, несмотря на станцию, только имея в общей сложности 2,358 жителей, имеющих право голоса, на основе данных января 2020 года. Местный избирком заявил, что это была “техническая неисправность”.

Местный журналист Павел Лобков рассказал, как ему удалось дважды проголосовать сегодня через системы: он изначально голосовал оффлайн на свой избирательный участок, а затем проголосовали онлайн через час. Глава ЦИК, Элла Памфилова, назвал действия Лобков-это “провокация”.

Господин потянулся к Bitfury, чтобы обсудить сообщили нестыковки и проблемы с их электронного голосования прозрачность платформы, но компания отказалась от комментариев.

Срок Путина-это основная поправка

В случае одобрения, поправки к Конституции теоретически позволит Владимиру Путину служить еще два шестилетних срока, означает, что он может оставаться президентом до 2036 года.

Взгляды Путина на криптовалюты остаются неясными. Он настоятельно призвал правительство принять рамочную криптовалюты в прошлом, но он упорно не желает удовлетворять его назначили сроки.

Как ранее сообщал в интервью Cointelegraph, России торгуются наиболее биткоин (BTC) На через физические банкоматы равный-равному обмен в течение месяцев апреля и мая 2020 года включительно.