Хотя Сингапур в последнее время приняты специальные законы, криптовалюта — закон О платежных услугах (СРП) — в январе 2020 года, получается, что некоторые крипто фирмы, такие как пульсация, Coinbase и Binance были освобождены от закона с начала года.

Валютное управление Сингапура (mas), Центральный банк страны и главный финансовый регулирующий орган, освободила ряд крупных платежных услуг от проведения финансовой лицензии в рамках СРП.

Согласно заявлению, опубликованному 24 марта, в перечень предприятий, которым разрешено продолжать оказывать конкретную оплату услуг без лицензии PSA на ограниченный период времени.

Гофре, Coinbase и Binance было предоставлено шесть месяцев для исключения

Как таковой, местные филиалы крупных крипто компаний, таких как пульсации, Coinbase и Binance официально уполномочен предоставлять цифровых платежных токенов в Сингапуре, начиная с января 2020 года. По данным МАС, пульсация лаборатории в Сингапуре, компания в Сингапуре и Азии Binance услуг может предоставлять услуги без лицензии, СРП до 28 июля 2020 года.

МАС отметил, что освобождение прекращается по истечении указанного срока или если предприятие подает заявку на получение лицензии по СРП.

BitGo и Близнецы тоже в списке

Некоторые крипто компаний был предоставлен более длительный срок освобождения. BitGo Сингапур, местный филиал одного из крупнейших в мире биткоин платежные системы (БТС), и Близнецы доверять компании, криптовалюта, обмен и хранение-служба возглавляемой близнецы Уинклвоссы, дали 12-месячный освобождение.

Согласно уведомлению МАС, компания может обеспечить обслуживание счетов, выдача внутренних денежных переводов, и внутрь трансграничных денежных переводов до января. 28, 2021.

Другие крипто компаний в список включить криптовалюты обмен интересовал, децентрализованных автономных криптовалюты сеть продаж Пунди х и Камберленд, криптовалюта торговой единицы DRW по предприятием.

Как сообщил в интервью Cointelegraph, ряд местных крипто бизнеса в Сингапуре похвалил пса в качестве правового документа, который будет привлекать криптовалютах и блокчейн-связанные с бизнесом, не гоните их прочь.