В новом докладе, обнародованном во вторник Кристалл блокчейн попытки классифицировать трансграничных сделок в биткоин (БТД) на основе их “страна происхождения”, которая может иметь важные последствия для правила путешествий целевой группы по финансовым мероприятиям.

Аналитики использовали прямой обмен-на-обменных операций и их стране инкорпорации классифицировать Биткойн-переводы их происхождении. Несмотря на то, что Биткоин-это принципиально безграничного по своей природе, и что в стране инкорпорации не в полной мере указывают на происхождение своих средств, эта классификация необходима для соблюдения правил проезда.

Кристалл обнаружены значительные расхождения между странами таких бирж криптовалют и приток средств. В Соединенном Королевстве самое большое число зарегистрированных бирж в 50, далее следуют Гонконг, Сингапур и США, причем примерно половина число сущностей для каждого.

Однако стоит биткоин, передаваемые между биржами 33 миллиардов долларов, на Сейшельских островах приходится подавляющее большинство, по данным Кристаллом. Во многом это объясняется Binance и красиво, что исследователи утверждают, включены в юрисдикцию налогового Хэйвен.

Около 45% биткоин объем передачи выходцами из стран G-20, которые включают в себя 20 крупнейших экономик мира. Напротив, крошечные Сейшельские острова охвачены 31% мирового объема в первой половине 2020 года. В 2013 году, 91% объема было возложено на Г-20, в первую очередь, Япония-включены МТ. Гора Gox. Кристалл отметил, что нормативная нагрузка была незначительной по времени, делая юрисдикции имеют никакого отношения.

Исследователи показали, что начиная с прошлого года, Сейшельские о-ва постепенно концентрируется больше глобальный объем как правило в путешествии подняли затраты на соблюдение требований для бирж в G-20.

Согласно выводам исследователей, давление со стороны регулирующих органов привело в некоторых бирж закрытия магазина, в то время как другие переехали в офшорных зонах. Тем не менее, они отметили, что растущее присутствие институциональных клиентов оказывает давление в противоположном направлении, как они будут в первую очередь торговля на полностью совместимый и лицензированных заведениях.

Подготовка к ФАТФ

Правило путешествия, принятый в конце 2019 года, будет требовать от всех переводов криптовалюты включить идентифицирующую информацию, такую как имя и адрес инициатора, идентификатор учетной записи и имя и номер счета получателя. Это может быть особенно применимо для прямого обмена-на обмен трансферы и потребует активного взаимодействия между различными подразделениями.

Однако, как ранее нам сообщили, определенных юрисдикциях, включая США и Европейский Союз являются лишь постепенно выполнению рекомендаций в более мягкой форме. Например, крипто на крипто биржах в ЕС могут быть освобождены от дополнительного бремени.

Медленная реализация может быть частично из-за отсутствия технической подготовке. Во вторник, BitGo объявила о выпуске API для соблюдения правил проезда, которая опирается на “стандарт InterVasp” выйдет в мае. Согласно экспертного регулирования крипто, правила поездки, возможно, потребуется лет Быть полностью реализованы, несмотря на июнь.