С глобальными рынками, вылетевших из-под контроля, будет Биткойн, наконец, исполнить свою роль в качестве защитного актива? Сейчас хорошее время, чтобы инвестировать в биткоин?

Генеральный директор и сооснователь Quantum экономики Мати Гринспен и трейдер Мишель ван де Поппе обсуждать как стратегии ФРС из программы QE до бесконечности поможет биткоин наконец-то стал безопасным активом. Но сейчас время покупать или ждать дальнейшего падения? Смотреть полное видео, чтобы узнать!

Ключевой уровень биткоина

В статье для Cointelegraph, Микаэлем выделили $6,800-6,900 как ключевой уровень смотреть. Если биткоин сможет пробить этот уровень, он не очень оптимистично восходящими движениями:

“Пока мы не делаем этого, я ожидаю дальнейшего снижения к комментариям, просто чисто на техническом уровне.”

Мати тоже следит за этими уровнями, но он больше сосредоточен на долгосрочной перспективе, чем в краткосрочной перспективе:

“Итак, прежде всего, у меня только бычьих сценариев для Bitcoin. Да, я бы сказал 6,800-это ключевой уровень, который разыгрывается перед…Я бы сказал, в целом, я имею в виду, мы смотрим на очень широкий спектр биткоин, что-то между $3,100 до 20 000$”.

Почему количественное смягчение до бесконечности-Это благоприятно для биткоин

ФРС недавно был дан зеленый свет, чтобы напечатать столько денег, сколько необходимо для стабилизации экономики США. Мишель объяснил, как это может привести к двум сценариям, которые выгодно биткоин:

“Так что вы хотите увидеть в какой-то момент заключается в том, что инвесторы бегут из доллара с учетом инфляции или дефляции, и начинают искать другие активы, по которым товары, такие как золото, серебро, платина и Bitcoin. Другой сценарий заключается в том, что кризис только продолжает падать до 2021 или 2022 году, и фондовые рынки “дна”, после которого на других товарных рынках и биткоины начинают опережать фондовых рынках в первом случае, который мы уже видели в ’09 В 2011 году с золотой. Так, в конце концов, количественное смягчение: я ожидала, что будет благоприятно для биткоин.”

Мати продолжала сравнению с Микаэлем биткоин к золоту в период после 2008 года эпохи:

“Если вы посмотрите на то, что и после финансового кризиса, который был, действительно, как сказал Мишель, 2009, 2011, 2012. Вот когда золото действительно занял центральное место… он стрелял до $2000 за унцию на 2011, 2012”.

“И я думаю, что золото, опять же, уже показывает нам невероятную стойкость, с начала года. И я говорю, если он пошел вверх или вниз во время кризиса, потому что он вроде как колеблется, но это, конечно, не такой хит, как со стапелей, он более или менее держал его значение за это время. И я считаю, что биткойн будет рассматриваться как такие активы”.

Но остается вопрос: Является ли сейчас время, чтобы инвестировать или есть более спада можно ожидать? Смотреть полное видео, чтобы убедиться, что вы не пропустите Мати и предложения по Микаэлем!

Если вам понравился этот последний крипто рынка обновление, нажмите кнопки “Нравится” и подпишитесь на наш канал YouTube для получения дополнительной еженедельной шифрования содержимого!