Основной банковский гигант Santander в добавлено 19 регионов за одну платить валютные международные расчеты-приложение, созданное в сотрудничестве с blockchain и платежей крипто наряд пульсации.

Дальновидный лица, Сантандер построены платные Форекс как без полей блокчейн оплаты канала, в виде приложения, говорится в сообщении, размещенном на рябь на 9 июля.Дом приложения наряду с пульсации, Сантандер запустили приложение в 2018 году.

Ранее только доступный в Великобритании, Испании, Польше и Бразилии, один платные Форекс теперь позволяет пользователям из 19 регионов, говорится в заявлении. США и Чили сидеть среди прочего в список добавлены стран.

Отзывы клиентов подстегнуло двигаться

“Клиенты сказали нам, что международный процесс выплат может быть лучше, поэтому мы сотрудничаем с пульсации, чтобы изучить, как блокчейн может совершать сделки быстрее, дешевле и прозрачнее”, Эд Метцгер, технический директор одного платные Форекс-говорится в заявлении.

Мецгер описано обратной связи от клиентов, отмечая трудности с курсом сделки ясность и путаница сроки.

Мецгер объяснил:

“Пульсация помогает нам напрямую решать вопросы наших клиентов […] ли они положив депозит на праздник прокат или платить иностранным поставщиком, они видят, сколько точно прибудет, когда они делают оплату и иметь уверенность, когда он будет получать там”.

Кроме того, Мецгер отмечает приложение, с его пульсации тек, улучшает других областях, таких как глобальное время передачи.

*Эта статья была обновлена для ясности.