Новый веб-сайт, стремясь создать активный список обмена криптовалюты, что приветствует трейдеров в какую-нибудь емкость, не заставляя их передать персональную информацию через “знай своего клиента”, или “знай своего клиента”, проверка.

Kycnot.меня это волнует только с бирж, которые поддерживают биткоин (BTC) или Монер (кода валюты XMR), утверждая, что БТД является крупнейшим крипто активов с наиболее принятие и кода валюты XMR обеспечивает самый высокий уровень защиты конфиденциальности.

Сайт отслеживает ЗСК-бесплатный крипто бирж

Этот сайт в настоящее время насчитывает 14 ЗСК-бесплатная торговые платформы, многие из которых предлагают одноранговой рынке средств шифрования.

Тем не менее, на сайте есть перечисленные предупреждения в отношении более половины из бирж, упомянутых, в том числе отметив, жесткие ограничения на проверки-бесплатно, причуды вывода, и запросы на определенную информацию идентичности, несмотря на отсутствие требования идентификации клиента.

Удивительно, но в список не включены популярные Binance бирж, KuCoin, или BitMEX.

ЗСК несовместимые с духом крипто

По данным манифест написал владельцу сайта на GitHub, Kycnot.мне детали своей миссии, чтобы “сохранить децентрализованную и самоуправляемой суть криптовалюты” на “Мак[ть] его проще для людей, чтобы найти надежные варианты покупки, обмена, торговли и использования криптографирования без необходимости идентифицировать себя”.

Пост утверждает, что криптовалюты были созданы “развязать зависимостей между пользователями […] и централизованных структур, которые контролируют […] нашей экономики”, добавив, что многие “ЗСК и под биржах выросли “действовать точно так же, как банка”.

Kycnot.меня приглашает предложения и рекомендации от участников сообщества.