Рядом, протокола блокчейн похоже на то, что Эфириума 2.0 стремится быть, стал последний проект интеграции звено (ссылка) децентрализованные оракулов данных. Рядом блокчейн построена вокруг нового алгоритма консенсуса под названием Doomslug. В частности, здесь работают сегментирования для достижения масштабируемости.

Рядом есть все про удобство для пользователя

По словам соучредителя компании Илья Полосухин, что делает у отличаться от многих других блокчейнами является удобство для пользователя; среды разработки и пользовательский интерфейс зачастую сложных и громоздких. Он сказал:

“Так что если вы думаете игровых приложений, многие из них не удалось попасть на рынок, потому что пользователи не могут понять, как даже начать играть прямо сейчас. Они должны установить вещи и покупать вещи и т. д. Таким образом, мы действительно сосредоточены на создании полный набор инструментов, а также убедившись, что разработчик может действительно легко подключать пользователей на платформе”.

В настоящее время существует не так много децентрализованных приложений с использованием ближнего и его маркер по-прежнему заблокированы. Однако, Полосухин сказал, что маркер, как ожидается, должны быть перечислены на биржах в августе. Он также заявил, что там будет несколько крупных анонсов в между тогда и сейчас.

Полосухин считает, что некоторые из первоначальных вариантов использования для оракулов данные цепи могут исходить от Дефи пространства.

В будущем, рядом также могут использовать проверяемые функции цепи по случайности, или VRF. Полосухин считает, что игровые приложения представляют самые неотложные дела использовать, указывая беда, что боги раскованных испытали, потому что Эфириума в то время не хватало этой функции.

Рядом будут праздновать 5-летие Эфириума по

По данным Полосухин, хотя Эт 2.0 может стать конкурентом рядом, в его нынешней ипостаси они имеют более мирного сосуществования, чем прямая конкуренция. Обсуждают предстоящее пятилетие Эфириума, он сказал:

“Я думаю, что Эфириума доказал, что идея токарных станков, обеспеченных блокчейн можно и нужно. С нашей точки зрения, мы являемся частью сообщества эфириума, поэтому мы отмечаем его с ними”.

Недавно, защитной сеткой, сделал ряд важных анонсов. Темпы эти объявления, кажется, ускоряется с сомнительной доклад, призывающий звено “афера” вышла.