Корейский блокчейн PlayDapp игровая компания запустила маркетплейс для незаменяемые маркеры (НФЦ), предлагая многомиллиардные Кореи игровой индустрии родного шлюза в цифровые активы.

Объявлено 8 июня на новой платформе, ‘PlayDapp рынке,’ рекламирует себя как предоставление бесплатной поддержки для монет-для монет торговле между НФТ на основе предметов в игре.

Кох Кван-Вук, один из основателей и бывший технический директор пункта залива, ранней онлайн брокерские платформы для предметов в игре, руководил развитием рынка PlayDapp по.

Корейский рынок, НФТ цели игровой индустрии

На момент запуска платформа поддерживает предметы из Эфириума-работает собирать игры CryptoDozer и DozerBird.

За последние 24 часа, игры привлекли 201 пользователей и 30 пользователей соответственно.

CryptoDozer породило на сумму $610 торговли за 2,132 еженедельные операции, в то время как DozerBird составил менее 12 $в объеме свыше 277 сделок.

Игровая индустрия Кореи является четвертой по величине в мире, что составляет 14,3 млн южнокорейских вон ($12,1 млрд) в 2018 году. Игровой сектор Кореи вырос в среднем более чем на семь процентов за последние десять лет.

Ранее в этом году, Корея на основе блокчейна игры разработчик Супердерева объявила, что привлекла в серии 2.5 млн долларов инвестиций, в том числе ВОО инвестиций Кореи.

НФТ рынки размножаться

Рост НФТ-игры и игровые ‘бытие’ вызвало запуск ряда новых НФТ рынках.

В марте Винклвосс, принадлежащего платформы щегольской стал первым в США долларах обмен на НФТ торговля. Несмотря на изящный объявив, что он будет “медленным и преднамеренным” стратегии относительно поддержки токенов, сюрприз, запуск ограниченным тиражом CryptoKitties видел в прошлом месяце платформа отключений.

Могут также видел запуск Токио Yiedl стартап, одноранговая рынке аренда НФТ и ипотеки.