Рош ТОО Cyrulnik Фридман, работа с Селенди & гей-ГООО, подал иск 11 исков на 3 апреля в Южном округе Нью-Йорка против семи эмитентов маркер и четыре из крупнейших в мире бирж криптовалюты.

Потрясающий заявок наименование гигантов Binance обмен, Bibox, BitMEX и KuCoin в качестве ответчиков, наряду с блок.один, фундамент трон в Bprotocol Foundation, который курирует протокол Банкор — Гражданский, KayDex ПТЭ. ЛТД. — который действует в качестве сети кибер — Quantstamp и статус. Руководители не жалели, с Changpeng тяжеловесов Чжао, Дэн Лаример, Винни Лингам и Брендан Блумер также названные в костюмах.

Ведущий истцов, указанных в судебных исках являются различные сочетания четырех человек. Свои претензии от имени выявлены класса, что эмитенты маркер продажу незарегистрированных ценных бумаг для инвесторов США в нарушении федеральных законов и законов штатов о ценных бумагах. Биржи перечислил их, наживаться на первоначальное нарушение.

По теме: крипто отрасли ‘исков Кровавая пятница’: они держат вес?

Модус операнди Роше Cyrulnik Фридман

Рош Cyrulnik Фридман не привыкать к крипто-правовых действий. Он участвует в судебном процессе против Крэйг Райт, представляющий Ира Клейман, брат покойного Дейв Клейман. Что иск добивается 50% биткоин Крейга Райта (БТД), в котором заявитель утверждает, по праву принадлежит усадьбе Клейман.

Троса, биржами и их покровители тоже оказались в перекрестье Роше Cyrulnik Фридман. Юридическая фирма может быть знакома с сектором и некоторые сомнительного поведения, к которой он свидетельствует, но непомерно дорогих сутяжничество это, видимо, его модус операнди, скорее всего, чтобы помочь отрасли зрелых?

Циничный искам болезнь из-за процесса

Костюмы класса действий поможет правового поля, предлагая надежный путь защиты тех, кто в противном случае не сможет оплатить судебные издержки. Они также привлечения корпораций к ответственности за нарушения, которые в противном случае могли остаться безнаказанными, если урегулирование любого данного индивидуума будет слишком мала, чтобы оправдать стоимость гражданского иска.

Коллективные иски-это мощный инструмент для сдерживания и наказания незаконного корпоративного поведения, которые могут быть непосильными для любого отдельного вред человеку вести.

Но они существуют из-за неэффективности правовой системы и несовершенство нормативной надзора. Где это может быть более подходящим для регуляторных органов и учреждений системы защиты прав потребителей в процессе претензии к компаниям, приборами класса-действия имеют последствия вытеснения этих механизмов.

Они также склонны к злоупотреблению юридическими фирмами. В создании того, что фактически представляет собой рынок для частного правоприменения, юридические фирмы привлекают для выявления классов судиться по имени, и они часто берут солидный гонорар.

Гонорар адвоката в коллективные иски, как правило, около трети валовых расчетов. Рош Cyrulnik Фридман был напутствовал судья Рейнхарт на чрезмерные судебные издержки в случае Клейман В. Райт. Судья утверждал:

“Я нахожу все эти ставки будут завышенными. Я лично знаком с почасовой ставки, взимаемые лучшие специалисты в сфере гражданского процесса в округе Палм-Бич”.

Класс в каждом из этих костюмов, вероятно, в миллионы. С костюмы класса действий, направленных на устранение претендентов на малые потери, ни крупных инвесторов, которые считают, что они были нарушены, может воспользоваться возможностью, чтобы воздерживаться от вступления в класс и лично подать в суд позже. Это означает, что большинство участников будет иметь очень незначительное влияние на размер гонорара адвоката и переговоров об урегулировании.

Рош Cyrulnik Фридман будет господствовать над этим переговорам с судом. Средняя истцу вряд ли удастся увидеть очень много компенсации.

Долгосрочный антагонисты крипто отрицать промышленности путь к зрелости

Связанных с ценными бумагами искам, в частности, огромное давление на обвиняемых, чтобы обосноваться. Это потому, что в исках о нарушениях ценных бумаг, класс может полагаться на мошенничество-на — рынок, а не будут обязаны доказать факт мошенничества каждому отдельному члену класса. Перед потенциально губительную суда, ответчики заинтересованы в урегулирования.

Если есть поселок, там будут не найдя нарушений, конфиденциальность на протяжении многих деталях и членами получите возмещение меньше, чем их потери. Победителей будет юридической фирмы и отрасли не приблизились к правовой определенности о том, что и не в безопасности.

Мульти-костюм Рош Cyrulnik Фридман объявления войны на сектора, рассчитаны на крупные компании в пространстве — одни с крупнейших warchests. Он игнорирует мелкие эмитенты маркер, маркер эмитентов с нескольких ресурсов, влево или которые с тех пор вышли из бизнеса, и эмитентов, что не может быть найден — подлинной мошенников, иными словами.

Тех, настоящих мошенников останутся безнаказанными и будут только крупнейшие игроки несут на себе бремя судебных разбирательств. Вред инвесторам не будут полностью компенсировать свои потери, и это не приведет к правовой определенности. Что вряд ли займет в секторе крипто ближе к правовым нормам и это не поможет отрасли зрелых.

Процесс созидательного разрушения является единственным способом секторе крипто найдет свой путь в состояние зрелости, и только сам рынок может это сделать. Иск ужасные костюмы таргетинга хорошо финансируемых крипто компании не меч, на котором проекты будут жить или умирать.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Поль де Хэвилленд является фанатом технологий и активным инвестором в стартапы. Он имеет опыт, как традиционных, так и новых классов активов, а также ручки колонны на политику и развитие отрасли. В сферу его интересов входят скрипки и оперы.