Росс Ульбрихт, основатель Шелкового пути, издал короткий последующей его сочинение на MakerDAO (МКР) и как она может быть переработана и улучшена.

Последующие сводится к небольшой коррекции на предположение, которое он сделал ранее о производителе системы. В своем эссе, он был озадачен, что норма сбережений дай, награда за “разбивка” stablecoin, был выше, чем minters дай уплаченных в качестве процентной ставки. Действительно, это не тот случай, как уровень накоплений, полученных от стабильности платежей. Поднимая ее выше этого уровня, в конечном счете банкротом протокола.

“Я получил значения уровень сбережений и плата за стабильность, и они подтвердили мою гипотезу, но их значения разные дни.”

Получение информации о внешнем мире-это значительно осложняет для Ульбрихт. Он отстранено от использования каких-либо цифровых устройств связи и отсутствует доступ к интернет. Он отметил, что другие заключенные могут иногда открыть “самых основных источников новостей”, как CNN или НПР.

Частично из-за природы Ульбрихта обвинения, хотя, он ограничивается бумажной и телефонной связи, которые он использует, чтобы взаимодействовать с внешним миром через посредников. Оба сочинения были переписаны с рукописных заметок отправлены по почте, согласно фотографий, предоставленных доказательств. С 2018 года, он был запущен аккаунт в Twitter в этом косвенным образом также.

Несмотря на эти ограничения, он сказал, чтобы быть “очень повезло, что есть люди, готовые заниматься исследованиями и работать со мной через почту”, добавив, что он является “редким исключением” среди своих воспитанников.

Ульбрихт в настоящее время отбывает двойное пожизненное заключение плюс сорока лет без права на досрочное освобождение по различным обвинениям, связанным с операционной Шелкового пути. Организация, возглавляемая его матерью, Лин Ульбрихт, борется для уменьшения суровости приговора.

Несколько недостоверных данных не меняет базовых предложение Ульбрихта для MakerDAO, он утверждал. Его критика коснулась некоторые из основных положений протокола, в частности, что плата за стабильность никогда не бывает отрицательным.

Он сравнил ДАІ (ДАИ) с депозитным сертификатам, выданным пред-современные банки в обмен на золото. Эти действовали как представление, хранящийся в сейфах Банка, и черпают свое значение от того, что они могли быть обменяны на золото.

В соответствии с этой системой, Ульбрихт утверждали, что владельцы хранилища, которые должны быть оплачены блокировка их обеспечения и гарантирования стоимость ДАИ. Нынешняя система относится к держателям хранилище в качестве заемщиков, а не кредиторов, который по его словам не имеет смысла, когда они не “брала” актив, который бы в противном случае грош цена.

Кроме того, он считает, что специальные процентные ставки, установленные создатель сообщества чувствовали себя “как инструмент Центрального банка, хотелось бы, чтобы он мог представить его управлении экономикой.’”

В его предложение, процентные ставки устанавливаются на рынке в конкурентных торгов.

MakerDAO системы в значительной степени работали до сих пор, несмотря на 12 марта инцидент, и в результате де-Пег дай подчеркнула, что не всегда получается так, как задумывалось.