Филиал федеральное правительство недавно опубликовало проект новых судебных называемые “цифровые финансовые активы”, которые направлены на соблюдение строгих законов криптовалюты в стране. Законодательство пока не утвержден и обсуждается с 2018 года.

Новые законы определяют биткоин как собственность, а не законным платежным средством, и предлагают, среди прочего, что биткоин (БТД) шахтеры зарегистрироваться в качестве отдельных компаний, чтобы они могли быть соответствующим образом облагаются налогами. Президент Путин планирует разработать и раскрывая новый налог для биткойн-майнеры на 1 июля, но многие скептически относятся к способности правительства регулировать отрасль криптовалют.

Несмотря на это последние разработки в направлении усиления регулирования цифровых активов, российские одноранговой сети Bitcoin сделок существенно подскочили.

В этой статье, законодательный подход России к криптовалютам будет обсуждаться и по сравнению с попытками других стран, чтобы понимать и регулировать отрасли. Во-первых, давайте взглянем на недавнюю популярность биткоина в России.

По теме: один шаг вперед и один шаг назад: почему регулирование криптографии в России топчутся на месте?

Популярность криптовалюты и финансовые технологии

Понятно, что финансовые технологии и переход к онлайн-банкинга, инвестирования и криптовалюты меняют мир.

Дебетовые и кредитные карты, онлайн-банкинг и популярность цифровые чеки с простой привязки изображения на вашем телефоне может оказаться очень скоро бумажные деньги и другие бумажные документы устарели. Бесплатный инвестирования приложение Робингуды вызвало всплеск тысячелетней инвесторов присоединиться к вокруг пандемии коронавируса, покачиваясь на фондовом рынке США и создание финансовой выгоды, что даже специалисты не могли предсказать. Теперь, даже PayPal и Venmo обсуждают свои собственные крипто покупка и продажа платформы.

Почти 84% опрошенных либо иметь веб-сайт или с помощью социальных сетей ежедневно в качестве средства, чтобы поддержать свои доходы, очевидно, что интернет-это новый рубеж для заработка, управления и вложения денег. Однако многие в правительстве есть опасения, что стремительно развивающиеся индустрии криптовалюты станет более похож на Дикий Запад, где изобилует беззаконие и незаконной деятельности Правило дня.

Вопрос такой: как политики по всему миру знают достаточно о кибербезопасности и криптовалюты для эффективного регулирования этих отраслей? Или они все еще держа в даркнете?

Можно ли регулировать интернет?

С момента своего создания правительство сцепился с как регулировать криптовалюты. “Нет никаких сомнений, что децентрализация и одноранговые операции по самой своей природе представляет регуляторы с реальными проблемами”, – говорит Эдди трава, генеральный директор Coinsilium, блокчейн и цифровых активов инвестиционной компании.

Как и ожидалось, большинство центральных банков поспешили очернить биткоины, приписывая их аморальной деятельности, таких как торговля людьми и правительствами были быстры, чтобы следовать этой мысли.

Однако, по мере того как индустрия разрослась и обрела легитимность, правительства многих стран переключение треков и пытаясь убедиться, что они тоже имеют рыльце в пушку, сосредоточившись налоговые усилия на цифровых активов.

Многие опасаются, что такое увеличение надзора является нарушением цифровой конфиденциальности и теряется смысл технологии blockchain. Такие страны, как Австралия были приняты законы, дающие правительству бэкдор доступ к зашифрованным технологии под предлогом борьбы с терроризмом и преступной деятельностью. Но пользователи криптовалюты рассчитывать на надежные платформы для торговли — не те, которые могут быть юридически обязаны помочь в правительственной слежки.

Многие критики отмечают, что увеличение государственных сосредоточиться на криптовалюты — тоже видел в Южной Корее с анонсом нового Биткоин налогом возникает в сомнительное время. Мировые правительства видят огромные экономические неопределенности и сталкиваются огромные расходы на здравоохранение в результате COVID-19 пандемии, так что имеет смысл для правительства этих стран ищут различные пути для налогообложения и прибыль.

Одноранговая бирж и торги процветает в России

Эта новая разработка в отношении российского регулирования цифровых активов не поставить демпфер на одноранговые обменов и сделок. Статистика танцев монеты свидетельствуют о том, что России приходилось 20% через физические банкоматы объема торгов в мае — второй месяц подряд, что в стране возглавил чарты по объему торговли.

“Мы следим за правовой ситуацией в России” пресс-секретарь через физические банкоматы утверждал, добавив: “Мы надеемся, что русский народ будет продолжать иметь доступ к биткойн и его блага в будущем.”

Однако, похоже, что большинство российских поклонников криптовалюты не беспокоит.

Толкачев Артем, гражданин России, а также основателем и генеральным директором цифрового Tokenomica инвестиционной площадки активов, выглядит как проект законодательства является более неудачной попытки понять криптовалюты, чем относительно новые разработки в отрасли. Толкачев сказал:

“Учитывая, ЦБ запретительной позиции и других правотворческих субъектов отсутствия опыта с предметом, в [президентских] заказ был выполнен в сугубо официальном стиле — с целью якобы разработать положение и при этом воздерживаться от принятия каких-либо конкретных решений в тексте. В результате законопроект, на цифровые финансовые активы, прошло через несколько выпусков, но так и не приблизился к регулированию наиболее актуальным вопросам.”

Какое будущее финансового границу?

Как быстро развивающихся финансовых технологий призывы пересмотреть традиционные методы банковского дела и инвестиций, многие задаются вопросом, будут ли правительства и даже экономические эксперты адекватно понимать новые онлайн пограничная финансов.

В будущем, мы увидим больше “Баффет ошибался” моменты и терять веру в такое время-заслуженный жучков как Оракул из Омахи? Будет политиков и правительств с ограниченными знаниями в области кибербезопасности не сможет регулировать отрасль криптовалют в эффективный и ненавязчивый способ? Мы находимся на грани серии непредсказуемых экономических событий, валюты и цифровые активы стали стремительно децентрализованной, и даже наиболее финансово unsavvy можете инвестировать повально онлайн с нажатием пальца?

Понятно, что многие российские инвесторы верят в будущее криптовалюты и имеют гораздо меньше веры, что их правительство никогда не может эффективно поставить демпфер на рост этой отрасли. Они играют в азартные игры с высокими ставками, и инвестируют большие суммы денег в надежде, что Bitcoin рассчитывается как инвестиции — и пока они побеждают.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Сэм Bocetta-внештатный журналист, специализирующийся на американской дипломатии и национальной безопасности, с акцентом на тенденции развития технологий для кибервойн, киберзащиты и криптографии. Раньше Сэм был подрядчик Министерства обороны США, работая в партнерстве с архитекторами и разработчиками для снижения контроля уязвимостей, выявленных в приложениях.