На 1 $инвестиций в биткоин (БТД) в 2009 году хотел сегодня купить роскошную яхту — но $1 золота будет только купить тебе шоколадку.

Это было результатом сравнения статистик Вилли Гав, раскрыв его последний инструмент на этой неделе для отслеживания успеха крупнейших криптовалют.

БТЦ прибыль: $1 превращается в $12,8 млн.

Загружая свои результаты в Twitter вместе с его специализированный сайт, Woobull, Ву подчеркнул золота тусклым прибыли за последние десятилетия.

Несмотря на то, что золото и Биткоин набирает в 2020 году, биткойн остается несомненным победителем из макро активы с начала года — и тем более что в течение нескольких лет.

“Я сделал новый живой график золота,” Ву добавлен в беззаботный комментарии.

“$1 инвестировано более 10,7 лет… сегодняшняя стоимость: Биткоин: 12.8 млн (яхты класса люкс) золото: $1.66 (Сникерс).”

Золото на самом деле забил достаточно прибыли для сладкое угощение в 2011 году, прежде чем упасть и только reapproaching своих исторических максимумов в последние месяцы.

Биткоин и золото инвестиционные диаграммы. Источник: Woobull

Более быстрый миллион баксов

Драгоценного металла, тем не менее, сохраняет свой острый сторонников, многие из которых обязательно rubbishing биткоин при подключении добродетели золота.

Как нам сообщили, Питер Шифф является, пожалуй, самым ярым Золотой жук в социальных сетях, в то время как другие из отрасли отрицали, что Bitcoin-это цифровая в любом случае золото коллегой.

В дискуссии в конце прошлого месяца, Saifedean Ammous, автор “стандарт Биткоин”, пошел голова к голове с Рой Себаг, основатель и генеральный директор компании Goldmoney.

Себа взял вопрос со всей теорией Ammous деньги, даже оспаривая идею о том, что фиксированные поставки биткоин останется в 21 млн. биткоинов.

Ammous утверждали, что золото будет следовать серебра в становлении деноминированы с течением времени, и она не смогла воспользоваться коронавирус Фиат кризиса.

“Это было время, золото до блеска, но я думаю, что биткоин будет за что светит, потому что вы можете отправлять биткоины через границы”, – резюмировал он.