Растет с Blockchain: от разрушительный потенциал оперативной реальности, как подсказывает его название, О блокчейн. В частности, речь идет о превращении разрушительный потенциал блокчейна в объективную реальность, для того, чтобы помочь вашему бизнесу расти.

Она направлена непосредственно на лиц, принимающих решения, особенно те, кто уже могут рассматривать возможности технологии blockchain для своей компании.

Он состоит из 19 коротких сочинений (и предисловие), написал 18 из ведущих блокчейн исполнителей. Следует отметить, что эта книга написана с точки зрения Великобритании, хотя несколько глав фокусироваться на объектах, которые относятся в Великобритании.

Каждая глава посвящена конкретному аспекту технологии blockchain и как она может быть использована предприятиями.

Хотя книга “блокчейн, биткоин, не,” она выглядит на выплаты как применение блокчейн. В свою глава, основатель PayDock Роберт Lincolne говорит о том, что недавние блокировки коронавирус мог бы сделать блокчейн более важным для платежей, чем когда-либо.

Другие темы включают в себя применения блокчейна и их последствия в таких разнообразных областях, как цепи поставок и интеллектуальной собственности, юридические последствия работы с blockchain, и как попасть на борт.

Авторами были составлены из разных отраслей, представляющие технологические гиганты, как IBM и Dell, вместе с меньшим стартапы, как блокчейн новичков и цифровой катапульты.

А книга… она выросла на меня.

Во-первых, я не был полностью убежден. Хотя сочетание авторы рассмотрели различные аспекты блокчейн, было понятно, что некоторые совпадения, ведущие к повторению.

Существует также случайные несоответствия тона, где глава направлена на обывателя могут следовать один, который получил довольно сложное. Как я прочитал начальную часть книги, мне не казалось, что это было довольно течет от одной темы к другой.

Поэтому я подумал, что, возможно, это не книга для чтения от корки до корки но люди выбирают свой путь через на вашем пути к блокчейн просветления. И эта книга будет работать очень хорошо, как что-то макать в случае необходимости, чтобы узнать о различных аспектах внедрения блокчейна.

Однако, в этот момент, казалось, лучше продолжать прямо вперед, и я очень рад, что я сделал. Позже поток глав так хорошо от одной темы к другой, что я поймал себя на мысли о путях внедрения технологии blockchain в свои (несуществующие) бизнес.

Когда я добралась до последних двух глав, которые смотрят на то, как определить, является ли проект блокчейн является правильным для вашего бизнеса и как приступить к реализации этой идеи, мне в голову приходили нелепые идеи для бизнеса только тогда я смогу внедрить технологии блокчейн.

Я чувствовал, что, возможно, что-то подобное может быть полезно в начале книги, как шквал информации, представленной в первых нескольких главах может быть довольно подавляющим для некоторых читателей. Впрочем, это было очень красиво, вокруг тему, так что было легко добраться.

Если вы не целевая аудитория для этой книги, то это идет от души рекомендую. И если вы просто хотите пойти глубже в кроличью нору, что технология blockchain и его (тока) возможности, то это комплексный читать.

Читатели нам также могут получить скидку 25% на книги, любезно PayDock. Просто используйте код скидки “25off-блокчейн”, чтобы получить £3.50 ($4.30) от цены по ссылке.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.