Джозеф Кан, клипмейкер, который работал для всемирно известных поп-звезд на протяжении более двух десятилетий, объявила о том, что торговые активы крипто-это его новое любимое хобби.

После утверждая, что потратили в прошлом месяце торговле криптовалютой, Кан имеет прибыль в размере примерно 450 $

1 июня, Кан вышли на Twitter, заявив, что он провел последний месяц торговые активы крипто. Скриншот показывает портфель Кана можно оценить в $7,949, трейдер любитель, утверждая, что выросли на 6% после инвестирования $7,500 один месяц назад.

Кан утверждает, что в основном “обналичить” в настоящее время, примерно половину своего портфеля в настоящее время связана с открытых ордеров на биткоин (BTC) и эфир (ETH), и на более низких ценовых уровнях.

“Если кто имеет любые идеи на крипто я открыт,” Кан добавил-нить в Twitter.

Поп-Звезды, Связанные С Крипто

С момента запуска производственной компании, супермега СМИ, в 1999 году, Кан работал со многими из самых больших звезд в популярной музыке, в том числе Леди Гага, 50 цент, Эминем, Тейлор Свифт и многие другие — многие из которых нашли сиюминутной славы в крипто индустрии.

В декабре 2019 года, а Монер (кода валюты XMR) добыча ботнет скрыты за изображениями в формате JPEG Тейлор Свифт был обнаружен. В то время, ботнет на вопрос, MyKings, взял в сумму кода валюты XMR 3 миллиона долларов с помощью различных атак на системы Windows.

Когда Эминем выпустил свой десятый альбом “камикадзе” в августе 2018 года, криптовалюта СМИ отметили, что запись девятого трека “не так” рекомендуемые кричать на биткоин — крипто указанием известность приобрели массовую культуру после 2017 максимума Булл:

“Вспомнить все кусаются никель, сейчас все делают биткоин.”

50 процентов претензий, чтобы сделать миллионы от Bitcoin, файлы для банкротства

В 2014 году, Кертис ‘50 центов’ Джексон принял биткоины в качестве оплаты за свой пятый студийный альбом ‘амбициозность животных’. Рэпер продано около 80 000 экземпляров альбома за $5,50 каждый в БТЦ — получив примерно 700 биткоинов.

В январе 2018 года, 50 процентов утверждал, что забыл о своих Bitcoin тайник, по оценкам СМИ, что его амбициозные баунти оказалась на сумму более 7 млн. долл. Однако, в следующем месяце, Джексон утверждал, что он никогда не принадлежал ни биткоин в Арбитражном суде.