В ходе беседы, в рамках консенсуса: распространяется на 12 мая, Changpeng Чжао, исполнительный директор и основатель Binance, сказал, что топ-биржа криптовалюты это наблюдается всплеск регистраций пользователей.

Чжао отметил, что число регистраций новых условиях биткоин (БТД) сокращения в последнее время приблизились к уровням в последний раз наблюдался на пике 2017 Булл.

“На регистрацию новых пользователей растут очень агрессивно, как приближаемся к своего рода [новые пользователи], созданного под 2018”, – сказал Чжао.

Рост регистраций новых пользователей “агрессивно”

Binance генеральный директор также отметил, что обмен клиентской поддержки отдел получает большие объемы запросов, которые указывают на высокий уровень активности среди абсолютно новых или случайных пользователей, включая запросы от “новых пользователей, внесение в чужие адреса,” и “много пожилых пользователей, сброс паролей” после длительного простоя.

“Все эти показания очень понятно, уровень активности, безусловно, гораздо выше, чем еще три или четыре месяца назад”, – добавил он.

Кэтрин Коли на Binance.Нам 8-месяцев после запуска

Генеральный директор Binance.Нам, Кэтрин Коли, позже присоединился к разговору, чтобы обсудить прогресс в США Binance обмен примерно через восемь месяцев после его запуска.

Коули подчеркнул, что промышленность только что видел “зачатки Binance.У.С” так далеко, заявив:

“Мы были в состоянии получить лицензию и построить на технологии, которая Binance способен обеспечить в глобальном масштабе, но на более раннем уровне. Так что сейчас у нас есть только основы — возможность обеспечить людей простых способа купить крипто, простых способов, чтобы положить рыночный ордер или лимит-ордера.”

Binance.Нас еще навигация правила

“Наши усилия направлены в значительной степени на образование и затем быть в состоянии поставлять самые низкие расценки по всей Америке, чтобы действительно снизить народной барьеры для входа на рынок барьеры, […] так что мы все еще на ранней стадии, с точки зрения продуктов, мы обеспечиваем наших американских пользователей,” сказал Коли.

“Это просто длительный процесс в США, чтобы пройти все разрешительные функции комплаенс”, – добавил Чжао. “Надеюсь, мы получим там и продолжают обогащать продукт”.

Коли также отметил Binance.США 11 мая запуске внебиржевой торговой услуги.