Мировой туристической индустрии землю в тупик после того, как правительства по всему миру объявили о строгой изоляции, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

В унифицировать виртуальная конференция Blockchain на 6 июля, Хуан Отеро, со-основатель и генеральный директор Binance-поддержке интернет-агентства крипто путешествия Travala, заявил, что платформа наблюдался резкий спад объемов бронирования.

Отеро заявил, что до февраля, Travala был видим экспоненциальный рост с последовательным увеличением объемов бронирования. Но как коронавируса достигло уровня кризиса, вызванного пандемией, фирма увидели 80-90% снижение общего объема заказов в течение нескольких недель.

Восстановление за углом?

Однако, похоже, что Travala уже может быть установлен, чтобы оправиться. Отеро указано, что в мае фирма свидетелем 200% месяц-на-месяца рост в то время как в прошлом месяце они записали рост на 160% бронирований гостиниц на отечественных туристов. Это, Отеро, то есть почти в два раза больше, чем бизнес, который они вели в течение того же времени в прошлом году.

По его оценкам, это будет не раньше сентября или октября, что они, наконец, увидеть восстановление международного заказы на Travala.

Делая криптографирования мейнстримом в индустрии туризма

В недавнем анонсе, Travala показали свои партнерские отношения с ведущими туристическими платформы бронирования Expedia, который позволит пользователям платить за любое из 700 000 отелей, перечисленных на платформе в течение 30 криптовалюты. Travala также имеет партнерские отношения с Booking.com.

По словам Отеро, в настоящее время платформа позволяет своим пользователям книги из более чем двух миллионов объектов в 230 странах.

Travala также подписала контракт с TravelByBit, крипто рейсы бронирование услуг, в целях дальнейшего расширения туристических услуг.