В последние месяцы ряд коллективных исков были поданы против гофре для продажи своего маркера сообщества в незарегистрированных ценных бумаг. До сих пор комиссия по ценным бумагам и биржам США не опубликовали никакого официального заявления на этот, который держал всех в неведении.

Для того, чтобы положить конец неопределенности, Крис Джанкарло, бывший председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами, опубликовал статью на прошлой неделе, утверждая, что сообщества риппла не является ценной бумагой. Джанкарло славится помогая установить позицию CFTC о том, что биткойн (BTC) и эфир (ETH), и не являются ценными бумагами. Так, казалось бы, что он является правильным человеком, чтобы сделать это дело.

Беда только в том, что Джанкарло уже не работает на доллар — он сейчас занимается частной практикой. Не только это, но он также в настоящее время работает в юридической фирме, которая платит риппла. Учитывая явный конфликт интересов здесь, прежде чем читать документ, я приготовился ожидать некоторая предвзятость. Однако, я никогда не мог себе представить, как было бы плохо.

Я знаю, что это убивает интригу, но нет никакого способа, чтобы жалел слов здесь: случай в “Джанкарло” бумага для риппла продажу сообщества, чтобы не считаться ценных бумаг-это бессмысленные и нелепые, настолько, что это поражает мой ум, что Джанкарло был готов публично поставил на ней свое имя.

Читать далее в сегодняшней статье, Как я иду через анализ Джанкарло, является ли или не продажи XRP-это ценные бумаги, предлагающие наряду с реальным анализом того, является ли или не это.

По теме: Это сообщества безопасности? Мы Можем Никогда Не Узнать

Как знать, если маркер предлагает размещения ценных бумаг

На Хауэй тест является основным методом SEC для определения, является ли или не инвестиции-это ценных бумаг. Если это так, эмитент обязан либо зарегистрировать в SEC или убедиться, что предложение соответствует признанным освобождение от регистрации.

Как освежить свои знания, с принципами тестирования включает четыре зубца, которые были созданы в 1946 Верховный суд. Постановление гласило, что существует инвестиционный договор, где есть:

“Договор, сделка, или схему, по которой человек вкладывает свои деньги [Зубец одной] в общем предприятии [Зубец два] и ожидала прибыли [Зубец три] исключительно от усилий организатора или третьего лица [Зубец четыре].”

В заказе на продажу сообщества, чтобы считаться ценных бумаг, он должен соответствовать каждому из этих критериев. Если жертву не удается даже одному из них, то это не считается ценных бумаг.

Читайте дальше, чтобы увидеть, как сообщества складывает против Хауи тест.

Вложение денег

Первый Зубец Хауи тест довольно простой: был ли вложение денег в сделке?

В своем анализе, Джанкарло утверждает, что XRP не встретиться с этим Зубец Хауи тест, потому что “общее понимание инвестирования термин-это передача чего-то ценного в обмен на возвращение будущего, а не нынешней”.

На первый взгляд, это звучит разумно. Однако, понятие “инвестиции” как ожидание будущей доходности обрабатывается “ожидание Хауи тест по прибыли” Зубец. Нет никаких причин, чтобы спутать его с “инвестиционных денег” Зубец.

По сути, Джанкарло представляет недостаточный аргумент, чтобы не признавать очевидное: нет никакого способа, чтобы сказать, что не было здесь вложение денег. Люди явно платили деньги в обмен на жетоны сообщества. Нет другого пути, чтобы увидеть это. Я думаю, что почти все суды, анализируя это согласятся с тем, что вложение денег.

Помните, только потому, что сообщества, предлагающие проходит этот Зубец Хауи тест не означает, что пульсации провел незарегистрированных ценных бумаг. Предложение по-прежнему должны пройти все остальные зубцы Хауи тест. Таким образом, Джанкарло не придется идти на такие творческие усилия, чтобы попытаться возразить против этого зубца. Из всех зубцов, которые могут быть выполнены, никто не сильнее, чем этот.

Да — там было, без сомнения, вложение денег, когда люди приобрели сообщества. Пульсация принадлежит XRP и продал его за доллары. Конец истории.

Общие предприятия

Следующий Зубец Хауи теста, в первую очередь, относится ли или не возвращает разделяют те, которые инвестировали на основе усилий общего предприятия. Этот Зубец является, скорее всего, встречал, потому что все владельцы сообщества долю в прибыли и убытки при стоимости своих жетонов идет вверх и вниз на основе управленческих усилий пульсации.

В статье Джанкарло, он утверждает, что не существует единого предприятия в данном случае, потому что “обладатель XRP-это не право на долю в прибыли и убытки пульсации”.

Это страшный аргумент. Есть бесчисленное множество инвестиций, которые классифицируются как ценные бумаги, которые не позволяют вам участвовать в распределении прибыли или убытков Общества. Возьму залог, например. Вы не долю в прибыли или убытки компания или правительство, которое его выдало, но связь, несомненно, является безопасность.

Далее, Джанкарло сравнивает пульсации на Bitcoin, чтобы помочь поддержать его аргумент. Он утверждает, что владельцы сообщества не отличаются от владельцев БТД, и если не безопасности, то ни сообщества.

К сожалению, есть большой, зияющий изъян в этом рассуждении: разработка Биткойн-это действительно децентрализованная, в то время как сообщества доминируют пульсации. Итак, владельцы сообщества, очевидно, в общем предприятии, как судьба их объединили в равной степени и практически полностью зависит от усилий по развитию пульсации. Сетевые сообщества требует постоянной работы, и много использования маркера зависит от его будущего развития. Поэтому, утверждать, что нет единого предприятия, явно отрицая реальность.

Джанкарло спорит против этой реальности, утверждая, что книга сообщества будет функционировать без участия риппла. И хотя это правда, что если пульсации должны были закрыть сегодня, сообщества будет продолжать существовать, правда и то, что цена сообщества будет отвес и использование платформы распадется.

Да — обладателей сообщества вложили в общее предприятие. Все средства распределяются по гофре для создания системы, и пользователи все выиграть или проиграть от соответствующих колебаний в цене маркера.

Ожидание прибыли

В своей статье, Джанкарло утверждает, что нет ожидаемой прибыли, потому что пульсация нигде официально обещали какой-либо прибыли или прибыль для инвесторов и вместо этого подчеркнул, что главной целью сообщества является ликвидность.

Это был мудрый ход, пульсация, как и любой маркетинговый потенциал прибыли, или увеличения цен на XRP, бы автоматически получил его продажи сообщества, отмеченные сек. Но только потому, что пульсации не обещание будущих прибылей в своей маркетинговой деятельности не означает, что люди не покупают сообщества с ожиданием получения прибыли. Каждый, кто следит крипто вообще за последние несколько лет знают, что люди покупают сообщества с надеждой, что цена пойдет вверх.

Сообщества был одним из самых успешных маркеров в одной точке. Утверждать, что нет ожидание прибыли-это абсурд, не говоря уже бесперспективно. Обе КИК и телеграммы пытался сделать этот спор с SEC и были сбиты.

Потом Джанкарло идет и совершает нелепый сравнения между XRP и биткоин, утверждая, что, потому что биткоин-не является ценной бумагой, сообщества не отвечает на этот Зубец.

Но опять же, это сравнение явно ущербный. Биткоин-не является ценной бумагой, поскольку она не отвечает все зубцы Хауи тест. Так что, хотя люди делают купить BTC с расчетом на прибыль, оно не в безопасности, потому что другие зубцы Хауи теста не встречал.

Хотя Джанкарло делает его лучшее, его доводы в этой Зубец круглые и бессмысленные.

Да — пользователи купили сообщества с надеждой, что цена пойдет вверх.

От усилий других людей

Конечный Зубец относится ли доходы от индивидуальных усилий человека или полностью усилия третьей стороны они вложили деньги. Хотя Джанкарло не торопитесь, чтобы тщательно объяснить его дело на этот Зубец, он утверждает, что прибыль от проведения XRP имеют не полностью полученных от усилий команды пульсации.

Его аргумент заключается в том, что “архитектура XRP является полностью автономным и существует совершенно независимо от ряби”.Для этого он указывает на то, что большая часть сообщества пульсация проходит в Escrow и что сумма, которая выделяется управляет программа риппла. Контроль над поставками знак-это лишь один мелкий способ, влияющий на цену маркера.

Просто взгляните на пульсации сайт и вы увидите всеобъемлющий команда за пульсации, что толкает вперед развитие знак и его принятия с институциональными инвесторами.

Как уже упоминалось выше, вполне возможно, что ГК сообщества может продолжать функционировать без команды пульсации. Но что, несомненно, сбить цену маркера резко. Как таковой, понятно, что рост сообщества и соответствующей прибыли для держателей маркеров в значительной степени зависит от усилий команды пульсации.

Да — покупателями сообщества являются просто пассивными инвесторами, которые рассчитывают на работу пульсаций основной команды, чтобы придумать новые продукты, продвигать принятие и повысить значение маркера в целом.

Продажи XRP-это явно ценных бумаг

На мой взгляд, сообщества четко соответствует всем зубцы Хауи теста и будет считаться в безопасности. Через его бумаги, Джанкарло в значительной степени опирается на предположение о том, что биткоин и эфир не каждый зубец Хауи испытание, которое просто не соответствует действительности.

Весь его аргумент был дилетантским и намеренно вводит в заблуждение. Очень четкие зубцы были вместе и поддерживали с бессмысленным юридическая информация, чтобы запутать и отвлечь.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Дин Стейнбек-американский корпоративный юрист с акцентом на конфиденциальности данных и технологий. Он-главный юрисконсульт Horizen, платформе блокчейн, которая обеспечивает конфиденциальность данных с помощью полностью децентрализованной цепи экосистемы.