Пульсация партнером и инвестором, ВОО предприятием, объявила о планах интегрировать пульсации-работает поселений через банкоматы в Японии.

Эту новость сообщил в последний финансовый отчет ВОО, объявив о плане по интеграции пульсации-работает на платформе населенных пунктов MoneyTap с банкоматами в ведении различных банков по всей Японии.

Интеграция призвана предоставить потребителям более легкий доступ к средствам в банкоматах, независимо от их банковской принадлежности.

ВОО интегрировать пульсации техник по японской банкоматы

ВОО, утверждает, что интеграция MoneyTap также позволит банкам снизить затраты по эксплуатации банкоматов, заявив:

“В настоящее время у каждого банка есть банкомат с собственным банком приложение, но с общим веб-приложение, тот же банкомат может быть использованы как свои собственные, совместно эксплуатируемых несколькими банкомате банка.”

MoneyTap запущен в октябре 2019 года на iOS и Android, облегчая мгновенные денежные переводы через QR-код или номер телефона.

В сентябре 2019, главный исполнительный директор ВОО и членам Совета пульсации Еситака Китао заявил, что фирма планирует использовать сообщества для перевода денежных средств в будущем.

Sygnum банк добавляет поддержку сообщества

В других новостях о пульсации утверждение, описанный цифровой банк Sygnum актив начал поддерживать торговые сообщества, депозитарные услуги, и кредитные услуги.

Sygnum соучредитель, Матиас Имбах, заявил, что он был поражен глобальным тяги риппла — подчеркивая, что более чем 300 финансовых институтов, присоединившихся к платежной сети RippleNet.

“Сообщества на основе решений компании адреса точек боли быстро растущей 700 миллиардов долларов мирового рынка денежных переводов”, – добавил Имбах.

Несмотря на пульсации получения оплаты доли рынка, сообщества входит в число слабейших крипто активов год-к-дата в десятку по капитализации.