Пульсация Labs анонсировали пожертвование в размере $200 000 до двух некоммерческих организаций на 25 марта. Эти пожертвования помогут в борьбе с распространением коронавируса в США

В твите, опубликованном на официальном профиле риппла, лаборатории заявил, что 100 000 $пойдет в Фонд ответ переломный пункт экстренной связи и Силиконовой долине Фонд сообщества COVID регионального Фонда, соответственно.

Калифорния некоммерческим организациям обласканы пульсации лаборатории дарения

Переломный момент, который является Сан-Франциско-некоммерческая организация, работ по борьбе с бедностью в Калифорнии Сити благодаря сети партнеров, которые поддерживают причину. Они надеются собрать 1 млн долларов для COVID-19 инициативой ответ.

С другой стороны, общественного фонда Кремниевой долине сосредоточено на сдерживании последствий COVID-19 по всей Силиконовой долине. Это особенно пророческим движением во время, когда правительства во всем мире приняли меры, чтобы гарантировать, что граждане соблюдения надлежащих процедур социальное дистанцирование.

Однако, аферистов выдает себя за основу криптовалюты появилась на сцене.

Генеральный директор афера ютуб олицетворения риппла

Афера с YouTube, ранее сообщал господин 24 марта, состоял из аккаунта YouTube, олицетворения генеральный директор пульсации, Брэд Garlinghouse. Счета открыто пропагандируется мошеннических десантный крипто.

Garlinghouse опубликовал предупреждение через его счета Twitter, напрямую обращаясь к появлению мошенников через YouTube:

“Хватит … в период глобального кризиса, когда люди особенно уязвимы — социальные платформы необходимо провести мошенники (криптографических и других) к ответственности за кражу денег из невинных жертв с фальшивыми подарками”.