Создатель Фонда передали управление над смарт-контракт, который лежит в основе MakerDAO (мкр) протокол мкр держатели маркеров.

Характеризуя этот шаг как “самый значительный шаг проекта” на пути к децентрализации управления, фонд объявил, что три месяца длительного перехода власти к общине была завершена. “Контракт маркера MKR-это теперь 100% в контроле владельцев мкр,” – говорится в сообщении фонда.

Фонд призвал создатель сообщества “по-прежнему глубоко вовлечены и продолжают голосовать за Бойко и часто”, предупредив, что “безучастность” может угрожать проекта:

“В то время как апатия избирателей может угрожать любому избирательному процессу, он может нанести вред децентрализации проекта. Без достаточного сообщество страсть и благие намерения участия, сообщество-регулируется система может стать уязвимой и бороться, чтобы добиться успеха”.

В предыдущем блоге на 12 марта, создателя Фонда отметил, что более активное участие в ее залоговые аукционы задолженности стабилизировались протокола и предотвратить последние MakerDAO в 4,5 миллиона долларов под обременение.

Создатель завершает трехмесячный передачи договора

После запуска своего мульти-залог протокола Даи, MakerDAO объявил, что контроль над мкр жетоны будут переданы от фундамента до умных договора по 20 декабря. Фонд отметил, что он будет делиться контроля за контракт, по крайней мере один месяц, чтобы гарантировать успешную передачу полномочий.

10 января, фонд развернуты договора его MkrAuthority на mainnet Эфириума. Три дня спустя, фонд указан адрес органа мкр знак к MkrAuthority. 25 марта, все разрешения были выданы за мкр знак к договору MkrAuthority.

Как таковой, договор MkrAuthority может создать или уничтожить мкр посредством контроля долгового аукциона Создателя, и излишки аукцион, смарт-контракты. MkrAuthority также был предоставлен доступ к договору горелки и договор управления.

Главный исполнительный создателя Фонда, правила Кристенсен сказал, что “полный” децентрализации был на своем пути:

“Сегодняшняя новость является знаменательной. Выполняя свои обязательства по передаче договора маркер мкр владельцам мкр, создатель фонда продолжает двигаться в направлении полностью самодостаточным MakerDAO. И это только начало. Мы будем продолжать готовые сообщества Для полной децентрализации в ближайшие недели и месяцы”.

Долгового аукциона MakerDAO составляет 4,3 млн долларов долга

Передача управления производитель следит за проекта первого в истории долгового аукциона, который увидел 4,3 миллиона долларов в облигации, обеспеченные долговыми стер с его книгами.

MakerDAO является децентрализованных финансов (Деви) – протокол, который регулирует подачу stablecoin с Даи (ДАИ), которые чеканились когда пользователи вводят обеспеченный долг, часто подкрепленные Эфириума (ЕТН).

С недавнего обвала рынка крипто вызывает цена ETH для отвеса более чем на 50% менее чем за 48 часов, стоит этих кредитов 4,5 миллиона долларов вдруг стало по-обеспеченные — запуск долгового аукциона.

На аукционах видел 86 партий мкр чеканились и продается в обмен на ‘много’ ДАИ 50,000 по средней цене $240 за маркер.