Как мы, исполнительское искусство сотрудничества, состоящий из 15 коротких произведений снято в COVID-19 карантина, был хэширован и отчеканенные в не-заменимым маркер на блокчейн Эфириума.

Кроме того, была положена на место, чтобы вознаградить участников проекта, когда актив продается механизма.

Художники извлечь выгоду из потенциально дорожающих активов

Юридически обязывающий договор дает права на фильм на держатель чер-721 маркер, в котором хэш и метаданные произведения искусства хранятся. Это означает, что если, например, Музей Современного Искусства хотел приобрести предмет, то сначала нужно получить кошелек Эфириума.

Дополнительные жетоны были отчеканены и распределяется между участниками фильма. Если кто-то покупает кусок, доходы будут разделены на основе доли этих дополнительных маркеров.

Для каких-либо дальнейших продаж, 10% от цены продажи пойдет напрямую в оригинальных художников. Любой поклонник пожертвования отправлять на адрес Эфириума также будут разделены между участниками.

Как голова у нас по технологии блокчейн, Роб Соломон объяснил идею проекта, который был проведен по заказу Фонда Онассиса.

“Цифровые формы искусства взорвалась в последние десятилетия. Технология позволяет сегодня художники смешивать потустороннюю музыку, рисовать сложные иллюстрации, а также производить невероятно дополненной фильмы … а у нас резко расширенные средства, с помощью которых искусство создается и общий, у нас еще адекватно авансовые средства, с помощью которых легитимность доказана и художники могут владеть и получать компенсацию за их работу”.