Кава децентрализованных финансов (Дефи) протокол официально запущен в космос (атом) mainnet, с первоначальным адаптации Binance монета (БНБ) в качестве залога форма.

Кава работает аналогично MakerDAO (мкр), позволяющий вносить активы крипто и заимствовать stablecoin Кава, в понедельник. Проект направлен на обеспечение функциональной совместимости для Деви, и обещает на борту залога от других цепей, в том числе биткоин (BTC) и Эфириума (ЕТН).

Начальная форма залога это БНБ, которая дает знак Binance в случае использования Дефи. Ни для кого не секрет, что обмен стремились внедрить свой маркер для Дефи, ранее были связаны с ВБ на основе равновесия.

Кава инкубировали в Binance запуска, которых, вероятно, весил на решение принимать только БНБ на старте. Генеральный директор Binance, Changpeng Чжао отметил, что “Кава создает другое дело использовать для БНБ, который приносит дополнительную ценность для пользователей БНБ”.

Запуск сопровождается рекламной поддавки, которая вознаграждает кредиторы Кава с маркера проекта, который может быть использован для участия в его управлении.

Взаимодействующие, но не составного

Проект Кава является первым в своем роде, чтобы быть запущен в космос, проекта делают особый акцент на взаимодействие с другими блокчейнами. Космос SDK является также включение цепи Binance, который делает БНБ интеграции на Каву гораздо легче.

Есть много проектов по альтернативной смарт-контракт платформ, которые стремятся подражать Эфириума Дефи в некотором роде. Например, при копировании версия старой залога один производитель был выпущен в марте на трон (трансивер).

Как упоминалось ранее, ЭОС имеет собственный производитель аналога в равновесии. Проект займет подобный путь к Кава с переносом биткоин залога, выполненная за несколько дней до этого аналогичное решение от производителя.

Однако, одним из преимуществ экосистемы Дефи в сети Ethereum-это огромное количество проектов, которые могут взаимодействовать друг с другом — эта функция называется компоновкой.

Что может привести к интересная механика, как и недавнее добавление Uniswap жетоны Aave, которые могут быть использованы для укрепления бассейны бывшего ликвидности. Некоторые Uniswap V2 отличается как Флэш-свопы были разработаны с компонуемость в виду. Флэш-кредиты и композиционность также может быть использован, однако, как свидетельствуют bZX хаки.

В то время как Кава совместим в смысле принятия активов кросс-цепь, никаких других проектов для того, чтобы иметь в своем составе еще. Генеральный директор Кава Брайан Керр, рассказал Cointelegraph, что видение Кава-стать “хабом Дефи” в модель “космос” из центров и зон.

Он считает, что архитектура делает его легким для других Эфириума Дефи проекты, как соединение и Авгура, чтобы быть портирована на космос, хотя он видит, тремя разными способами это может быть сделано.

Они могут использовать мост Эфириума в зону космоса“, чтобы сохранить существующую сетевую эффект и не нужно переписывать их код базы”.Но он также отметил, что другие проекты могут просто мигрировать в космос, чтобы извлечь выгоду от улучшения инфраструктуры.

Наконец, еще один путь может быть путем прямой интеграции с Кава:

“Много умных контрактов на Эфириума не нужен собственной безопасности, но было бы очень полезно в экосистеме космос. Я представляю компаунда или аналогичных систем для соединения строится непосредственно на некоторых крупных хабов в космосе, как Кава”.