ВБ на основе децентрализованного финансирования проекта, равновесия, объявила о планах по разработке новых совместимых протокол на улице (точка) блокчейн.

Проект находится в разработке независимой parachain связанных с улице, с отдельной утилиты маркер называется эквалайзер. Оно действует как маркер для уплаты комиссии за транзакции и для управляющих протокола.

Равновесия начал, как MakerDAO аналог на ЭОС, а ее генеральный директор Алексей Мелихов рассказал Cointelegraph, что переход улице также будет включать в себя расширенный набор продуктов.

В дополнение к протоколу кредитования, что полномочия нового совместимых stablecoin, это также позволит обобщенных кредитование любых активов, аналогичных платформ, таких как соединение и Aave. Децентрализованного обмена и синтетической платформы активов также планируется.

Ключ к этому переходу является совместимость с Эфириума Дефи и другие блокчейнами. Мелихов сказал, что планируется улучшение пользовательского опыта не имея, чтобы создать отдельные аккаунты на улице, если они не являются необходимыми. Активов по одной цепочке может быть выставлено в качестве залога для получения кредитов на другой блокчейн без каких-либо дополнительных шагов.

А ЭОС на основе равновесия останется, Мелихов сказал: “Мы не можем строить по той же технологии на разных блокчейн”, предполагая, что суть протокола будет разрабатываться на улице, а затем соединен с другими цепями.

В дополнение к совместимости новый протокол тоже собираюсь оформлять риска от безнадежных долгов через специальный класс “bailsmen.” В отличие от Хранителей на MakerDAO, кто только вознаграждены, когда ликвидаций действительно происходят, bailsmen будете зарабатывать деньги, просто совершая ликвидности протокола. Когда система ликвидирует undercollateralized долга, bailsmen получать долю заемщика договоры залога, а также.

Мелихов пояснил, что процентные ставки для заемщиков также будет это учитывать. “Тарифы устанавливаются не произвольно, а динамически рассчитываемый на общий риск системы и каждой позиции”, – сказал он.

Объясняя выбор улице, – сказал Мелихов, что производительность является важным аспектом, так как команда “очень стремится обеспечить пропускную способность”.По его словам, это привело разработчиков в значительной степени оптимизировать работу блокчейн благодаря использованию низкоуровневого языка как ржавчина.

Кроме того, он оценил высокую степень децентрализации в сети по сравнению с некоторыми альтернативами, как количество узлов не ограничено фиксированным набором.

Как и другие проекты развиваются на улице, равновесия в настоящее время разрабатывается на подложке и, как ожидается, войдут в стадию тестовом режиме, в качестве независимого блокчейн позже в 3-м квартале. Субстрат-это основа развития блокчейн, которые также могут быть использованы для запуска изолированных цепей. Однажды улице завершает внедрение сегментирования и parachains, равновесие будет интегрирована в более широкую экосистему.