Правительства по всему миру пожинают плоды интеграции Blockchain в ряде областей. Как Дубай развертывает блокчейн в рамках своей инициативы “Умный город”, граждане Грузии взаимодействовать с технологией для регистрации и передачи прав собственности на землю. Это занимает три минуты, чтобы зарегистрировать название, и блокчейн рамки она обеспечивает безопасность, долговечность и прозрачность — качества, которые идут длинный путь в деле восстановления веры людей в их правительствах.

В другом месте в мире, таможенной службы Южной Кореи использует блокчейн для импорта и экспорта товаров. Соединенное Королевство опробованы технологии для отслеживания происхождения и распространения мяса крупного рогатого скота. Швейцария испытала идентификации Blockchain и систем голосования. Один только Китай уже зарегистрированы сотни проектов блокчейн, с $1,6 млрд в государственные средства, выделяемые на блокчейн инициативы.

Список продолжается и на. Правительства во всем мире интенсивно экспериментирует с развертыванием блокчейн для повышения эффективности, надежности платформы и способствовать прозрачности в таких областях, как управление цепочками поставок, идентификации, наименований, учет, расход энергии, голосования и многое другое.

Соединенные Штаты, однако, представляет одно из таких правительств, которые продолжают отставать от инновационных аналогов.

Толкая вперед через продвижение закона блокчейн

Продвижение закона блокчейн-это законопроект, предложенный Респ. Бретт Гатри, республиканец из Кентукки. Это законопроект третьего блокчейн представлен Гатри, после закона о поощрении Блокчейн 2018 года и блокчейн закона о поощрении 2019 года, оба из которых зашли в тупик. Если законопроект будет принят, он начнет комплексное исследование технологии blockchain и составить отчет с законодательными рекомендациями, чтобы способствовать росту и принятие блокчейн, адрес регуляторных барьеров и продвижения США в качестве мирового лидера в технологии blockchain.

В то время как частный сектор внедрения технологии blockchain замедлилась из-за нормативной неопределенности, государственные учреждения, исследовал его инновационного использования. Пищевых продуктов и медикаментов запущен пилотный которая использует блокчейн для отслеживания и проверки подлинности подписки наркотики, и ВВС развернули решение для безопасности цепочки поставок.

Есть пять определений криптовалют в США самостоятельно и без различных классификации для различных цифровых активов, созданных индустрии криптовалют. Это отсутствие правовой определенности затрудняет возможность привлекать средства и силы стартапы тратят непропорционально большую часть того, что они делают рейз на судебные расходы. Блокчейн стартапы по всей стране являются оффшоры в странах с отчетливой ясностью регулирования, такие как Сингапур и Швейцария.

По теме: Почему США не лидер в крипто регулирования? Эксперты Отвечают

Следует наступающих блокчейн закон пройдет через Конгресс, экспансивный опрос о пользе Blockchain и успехи других наций будут переданы ему.

Отчет будет создать срочность, чтобы обеспечить четкие правила, которые позволят США сохранить и развивать свой блокчейн промышленности.

Криптовалюта фирмы активно занимаются политики и регуляторы в течение многих лет стремиться к ясности в законодательстве и эффективной защиты потребителя. Продвижение закона блокчейн-это нечто крипто-мир не может позволить себе сидеть в сторонке. Без активной информационно-пропагандистской деятельности, этот законопроект, скорее всего, будет отказано в слух. Этот законопроект представляет собой пробуждению и сплочению для новаторов в государственном и частном секторах, чтобы объединиться, не только догнать, но и добиться успеха против своих глобальных партнеров в “гонке блокчейн”.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Бен Вайс-главный операционный директор CoinFlip. Бен ведет коллектив из 40 сотрудников и преодоления логистических задач построения сетевой инфраструктуры CoinFlip банкоматов с нуля. Под руководством Бена, CoinFlip наблюдается экспоненциальный рост и прибыльность, и все это без необходимости привлечь внешние средства. Бен окончил Университет Вандербильта по специальности “Экономика” и является попечителем новой коалиции Джерси Blockchain и член правления коалиции блокчейн. Он с нетерпением жду просмотра крипто пространстве развиваются из ниши в глобальной силы.