Индустрии криптовалют только что испытал самое ожидаемое событие, биткоин (БТД), третий наполовину. Последние 12.5 Bitcoin блок был заминирован F2Pool и зашифровал свое послание: “наша 09/Апр/2020 года с $2.3 впрыска Т, план ФРС значительно превышает спасения 2008,” отдавая дань Сатоши Накамото, создатель маркера. Antpool был в Луцке, добыча первого 6.25 Bitcoin блок. Первый биткоин вдвое произошло в ноябре. 2012 года и был заминирован Slushpool, а вторая-то, что случилось в июле 2016 года и была добыта F2Pool.

После сокращения будете по-прежнему видеть положительное регулировки

На рынке наблюдалась некоторая волатильность в течение последних 60 блоков, ведущих к сокращению вдвое, тем не менее, биткоин цена была в пределах $8,500–$9,000 диапазон для 24-часового периода во время мероприятия.

Средний производственный блок времени был примерно 7.5–8.5 минут на блок 24 часов до уменьшения вдвое, и мы видим увеличение блок-пост-сокращение вдвое времени, в среднем 11 минут на блок, в 12 часов после падения. При наличии образца, можно смело сделать вывод, что сеть пережила хэш-снижение скорости после сокращения, как указано более длительное время производства блока, чем до уменьшения вдвое среднего.

По данным биткоин сметчик трудность, существующая сеть темпе примерно 53 блоков с опережением графика. Это может быть из-за шахтеров толкает производственный блок быстрее в течение 24 часов, ведущих к сокращению наполовину. С нынешним оценкам, следующее изменение сложности будет примерно шесть дней, с корректировки 4%-5%. Однако производство блок времени может значительно смещаться в течение шести дней, как шахтеры пытаются корректировать свою деятельность.

Незначительный рост платы за сделку дотировать компания “горняков” к 2020 году вдвое

Ряд сделок были последовательно демонстрируя тенденцию к росту в течение 24 часов, ведущих к сокращению вдвое, в среднем сделок 1,959 содержащихся в блоке.

Общая сумма сделки примерно вдвое примерно вдвое от долей биткоина более чем на один биткоин, и в итоге еще до сокращения вдвое уровня.

Сети наблюдался незначительный рост средней платы за транзакцию в течение последних 50 блоков, и в первые 20 блоков после сокращения, средний размер налога снижался и оставался относительно стабильным.

До сокращения, компания “горняков” от сборов составляют только одну цифру общего дохода, который они получат. Был немедленно прыгнуть в чистый Шахтер от платы после сокращения вдвое из-за вознаграждение, разрезать пополам. Двенадцать часов в 6.25 эпохи субсидии блок видел компания “горняков” от сборов, опустившись на более низкий уровень, но они остались примерно на 10% в среднем.

Стоит также отметить, что Slushpool минировали ст блок 630,001, который содержит почти 18% сделок, а стоимость примерно 1.369 BTC в сборы. Это блок с доходом самый высокий шахтеров от сборов до сих пор с момента падения.

Счастливый 2020 биткоин вдвое! Теперь отсчет до 2024

Bitcoin был рожден во времена, когда банков и традиционной финансовой индустрии сталкивается с потрясениями. Однако, более чем 11 лет спустя, в промышленности работать вместе, чтобы привести Bitcoin и криптовалюты промышленности на мировой арене.

Закодированный с утра сижу параметр для блока 629,999, “Flipboard: ваш журнал 09/Апр/2020 года с $2,3 т инъекции, ФРС значительно превышает план 2008 спасти” Эхо Сатоши Накамото закодированное сообщение для блока 0, “Таймс 03/янв/2009 канцлер на грани второго пакета финансовой помощи для банков”. Это напоминает нам о том, почему Биткойн был создан: чтобы обеспечивать более надежную денежную систему.

Мы с нетерпением ждем и наблюдаем будущем биткоин сокращения вдвое со всем миром. Это только начало.

Эта статья была написана в соавторстве клыкастый Чоу и Джонсон Сюй.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно авторам и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Клыкастый Чоу-это блокчейн любовника, доказавшие свою историю работы в Blockchain промышленности. В настоящее время она является старшим аналитиком в TokenInsight, компания, которая предоставляет инвестиционные исследования, оценки, анализа данных, понимание отрасли, услуги по управлению инвестициями, промышленности, консалтинга и др.

Джонсон Сюй посвященных финтех профессионал с опытом в области финансов и информатики и с существенным воздействием на криптовалюте/блокчейн-индустрии. В настоящее время он главный аналитик и ведет научно-исследовательские инициативы в TokenInsight, компания, которая предоставляет инвестиционные исследования, оценки, анализа данных, понимание отрасли, услуги по управлению инвестициями, промышленности, консалтинга и др. Его предыдущий опыт включает в себя глобальные, топ-уровня биржа криптовалют и удачу 200 консалтинговой компании.