Так как объем биткоин (БТД) производные торговле продолжает расти, промышленность криптовалюта продолжает выстукивать более крипто рынки, как и stablecoin троса (USDT), для торговли фьючерсами.

KuMEX, рычага производные ИДГ-поддержал обмен крипто, KuCoin, планирует выкатить USDT-маржинальная биткоин бессрочные договора по 30 марта 2020 года, фирма официально объявлено 27 марта.

В настоящее время KuMEX поддерживает только Bitcoin и USDT

В то время как новый тип фьючерсный контракт будет запущен на следующей неделе, пользователи KuMEX уже способны депозит USDT через интернет или публичный API, начиная с 26 марта, говорится в сообщении компании. KuMEX предлагает производных крипто торговле до 100x плечо, по объявлению.

KuCoin рассказал Cointelegraph, что троса станет вторым криптовалюты поддерживается на KuMEX после Биткоин. В ближайшем будущем фирма планирует также поддержать других крупных криптовалют, как эфир (ETH), и сообщества, биткоин Наличка (ВСН) и Биткоин-СВ (БСВ) для торговли на KuMEX.

Что бессрочные договора в крипто?

По определению, вечный контракт представляет собой особый тип фьючерсный контракт — соглашение на покупку или продажу актива крипто на определенную будущую дату по определенной цене. В отличие от традиционной формы торговли фьючерсами, вечный договоре не установлен срок годности, в то время как его торговля основана на цене базового индекса. Индекс цен включает средние цены актива в соответствии с основных спотовых рынках и их относительный объем торгов.

Как такового, индекс KuMEX по БТД/спот USDT будет состоять из средневзвешенной цены на бирже BTC/USDT на шести крупнейших биржах криптовалют, в том числе Binance, OKEx и красиво. Объем торгов будет корректироваться ежеквартально, KuCoin добавил.

Средний дневной объем торгов на KuMEX попадает около 100 млн. долл.

Джонни Лью, недавно назначенный генеральный директор KuCoin глобальном, о том, что USDT бессрочные контракты будут “понятнее и проще для новых фьючерсные трейдеры для принятия инвестиционных решений, используя USDT”.Он утверждает, что контракты также позволят снизить волатильность принес не привязаны маркеры.

Кроме того, KuCoin команды подчеркнул господин что KuMEX решили выбрать USDT как первый stablecoin поддерживается на платформе, потому что монета “гораздо более стабильная”, чем другие монеты, как круга USD ц или Паксос’ человек с точки зрения рыночной капитализации, ликвидности и признание пользователей.

Введение USDT бессрочные договора на KuMEX приходит как средний дневной объем торгов платформы срочного нажмите около 100 миллионов долларов, пресс-секретарь KuCoin рассказал в интервью Cointelegraph.

В соответствии с тенденцией общего роста торговли Крипто производные, бессрочные договора торговле на крипто рынки становятся все более популярны. Как таковой, Binance, один из крупнейших в мире крипто бирж по дневной объем торгов, отмечается значительный всплеск объемов торгов по фьючерсным контрактам вечный биржи за январь 2020. По данным доклада, БТЦ/бессрочного договора USDT был самым популярным контракт в январе, запись почти 30% прибыли.