Троса биржами по (USDT) stablecoin теперь доступен в Сети ОМГ, плазменный-на основе гребнеобразных Эфириума запущен 1 июня проект, ранее известный как OmiseGo.

Интеграции, а также объявила 1 июня, впервые троса интегрированный боковой цепи Эфириума для повышения его производительности. Троса на сегодняшний день является крупнейшим “газа Обжора” в сети Эфириума на 8,900 Эт (около 1,84 млн долларов США) в трат в прошлом месяце, по данным Эт АЗС. Это больше, чем ближайшие пять протоколов в сочетании, один из которых предположительно является мошенническая схема.

За счет передачи части этого тома в Сети ОМГ, троса надеется облегчить нагрузку на Эфириума. Кто-биржами, Паоло Ardoino, говорит, что “путем переноса USDT передачи значения в Сеть ОМГ мы экономим затрат, повышения производительности и снижения нагрузки на сеть корневых услуги”.

ОМГ основе тросовой сети будут доступны через биржами и “позволяет трейдерам быстрее реагировать на торговые возможности”, – сказал Ardoino, хотя, учитывая недавний запуск сети, нет других мест, которые уже смирилась. Стивен Макнамара, главный операционный директор OmiseGo, рассказал Cointelegraph, что дискуссии по интеграции ОМГ с других бирж и провайдеров электронных кошельков продолжаются.

Одновременный запуск плазмы

В то время как плазма изначально рекламировали как лучший слой-два решения для Эфириума масштабирование, серьезных проблем с ним означает, что энтузиазм сообщества переключилось на оптимистичные сводки.

Что осталось OmiseGo и несколько других проектов только при работе с плазменной технологии. Сеть ОМГ, полный ребрендинг как OmiseGo и ее материнской компании обещай, запустил mainnet бета 1 июня, а также.

Появляется проект, чтобы сократить несколько углов, чтобы сделать его “более жизнеспособным плазмы”.В частности, боковой цепи на основе “подтверждения полномочий” консенсус, с документацией, отметив, что оно управляется единой сущностью. Тем не менее оно поддерживает узлы-наблюдатели, которые проверяют правильность операций.

Недостатки включают неспособность совершить “массовый выход” из боковой цепи, который был одним из самых больших камней преткновения первоначальной концепции плазмы и ограниченная область применения, где будет создана только одна цепочка, а не вся сеть их.

Все же, сеть обеспечивает прямой ПЭГ-ины Эт или ERC-20 жетонов, в то время как снижение пошлин на 66%. Это может стать привлекательным предложением, как сборы Эфириума продолжают стремительно расти.